www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Снова смешное-2. =) (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=4114)

metrion 12.12.2013 02:14

Re: Снова смешное-2. =)

недавнему очень вероятному нахождению органики на марсе посвящается:

Венеряне послали ровер на Землю. Ровер сел в наиболее интересующей венерян области Земли - в Сахаре, где климат наиболее близок к условиям Венеры. На Земле обнаружен сильнейший окислитель - кислород, который при нормальной температуре уничтожает всю органику. К тому же там совершенно нет необходимых для дыхания паров серной кислоты, страшно холодно, практически абсолютный вакуум по венерианским меркам и очень высокая радиация. Перепады температур достигают 100 и более градусов, что совершенно несовместимо с известными венерианам формами жизни, не переносящими перепадов температур более 5 градусов. Возможно, унылая земная жизнь копошится на дне океанов из оксида водорода, где давление может быть вполне приемлимо, но гипотеза существования жизни без серной кислоты, да ещё и в среде вязкого оксида водорода считается венерианскими учёными совершенно фантастической и никак не обоснованной.

ЛюдМила 13.12.2013 18:57

Вложений: 1
http://www.blf.ru/forum/smooth/attach/jpg.gif

Какие прикольные тапочки, надеюсь, что отходы производства пошли в пищу.:-D

Я придумала только 3 варианта, как можно их использовать.

1. Повесить под навесом и сделать кормушку для птиц.

2. Сделать бутерброд для очень голодного мужчины и положить туда всяко разно,по крайней мере не вывалиться.

3. Или-бы повесила на кухне в качестве сувенира, а когда наступит чёрный день, то, размочила-бы и съела.

metrion 13.12.2013 21:53

вот он половой шовинизм! если огромный несуразный бутерброд то только для голодного мужчины. как будто худенькая девушка неспособна умять скажем полтора литра борща за раз.

ЛюдМила 13.12.2013 22:30

metrion, где вы видели худеньких девушек способных за раз уговорить полтора литра борща? У маленькой худенькой девушки желудок чуть больше её кулачка.Но если девушка пьющая, то может и съест, но потом ей будет очень плохо и больше от съеденного, чем от выпитого.

Овсяночка 13.12.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от ЛюдМила (Сообщение 55882)
metrion, где вы видели худеньких девушек способных за раз уговорить полтора литра борща? У маленькой худенькой девушки желудок чуть больше её кулачка.Но если девушка пьющая, то может и съест, но потом ей будет очень плохо и больше от съеденного, чем от выпитого.

Одно маленькое уточнение: маленькая девушка может и больше борща съесть, если она - ДУХОВИЧКА!!! со мной таких изячных аж пять штук учится. и я тихонько худею...

metrion 14.12.2013 02:03

насколько я знаю рекорды поедания за раз принадлежат именно женщинам, размер тела снаружи на размер желудка не сильно влияет.

если серьезно то с точки зрения эволюции это логично. во первых мужчин в расход - зачем им лишний раз переедать? а во вторых лишний вес мешает быстро бегать. а вот женщин от которых зависит будущее популяции очень даже логично откармливать на случай голода. очень даже может быть из за этого они чаще страдают от полноты в условиях изобилия. например у меня мать в юности занимавшаяся худгимнастикой с возрастом так и не смогла избавится от живота хотя по количеству выполняемой физкультуры является лидером в семье.

noname 14.12.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от ЛюдМила (Сообщение 55882)
где вы видели худеньких девушек способных за раз уговорить полтора литра борща?

.Ой. - .Ой. - .Ой. .Мадам, маленькие хрупкие девушки, равно как и любой другой маленький и хрупкий организм, при отсутствии ограничений смалывают ну неимоверное количество разнообразной еды. :) Ограничений много, это да. Эстетические, социальные, иногда - финансовые, затрат времени. Но тазик оливье, например, за вечер уходит, если толстеть "не страшно", "никто не видит", "уже кто-то приготовил", "а пошел он сами знаете куда". :)

росс 14.12.2013 13:39

А как они, эти хрупкие, уминают торты!!! Причём - столовыми ложками, так и машут! Куда только девается? Головы вроде не пустые...
А и пусть! Ну не мужикам же сладеньким тешиться!

Я бы эти булочные тапочки набил икрой, один - чёрной, другой - красной. Чтоб горкой торчала изнутри, как нога в носке цветном.
И поставил бы на праздничный стол без пояснений...
Вот забавно будет посмотреть, как гости станут пытаться пробовать...

ЛюдМила 14.12.2013 16:47

росс, эта забава вам дорого обойдётся, а,главное гости повадятся к вам ходить,- но идея хорошая.

росс 14.12.2013 17:51

Кстати, и красная и чёрная есть в виде "идентичный натуральному".......
Один раз удивить как раз и получится недорого....

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.