![]() |
Ответ: Играем Канон Пахельбеля
Сначала на счет записи ШурыЛаба.
Как на меня, для пробной версии (пусть и кривовато, зато полностью) очень даже сойдет :) Просьба ко всем играющим - именуйте свои дорожки инструментом и своим ником, а то я путаюсь))) И не оставляйте в проекте лишних дорожек, они ведь увеличивают объем файла. Сделал базовую версию проекта, от которой сейчас будем отталкиваться: (скоро добавлю ссылку, что-то повис файловый хостинг) Альт - Скользящая Тенор - ШураЛаб Бас - ШураЛаб Все дорожи проименованы. Если вы будете модифицировать эту версию то удаляйте дорожку такого же инструмента, записанную кем-то другим. Сегодня вечером положу на эту версию сопрано, и думаю можно будет показывать людям первые наши труды :) |
Цитата:
|
на всякий случай , может пригодится или просто интересно будет....
|
Обещаный вчера базовый проект (правда пока без сопрано):
Я себе снова порвал микрофон (там все на соплях спаяно), наверное новый придется брать :( |
Цитата:
|
Ссылка правильная, а вот с файлом могут быть проблемы - инет что-то никакой... Попробую перезалить потом.
|
Ура, наконец-то добрался до флейты и микрофона одновременно!!! И даже что-то записал (правда дико неритмично и местами грязно, давно не играл уже, но уже разрабатываю снова).
Так что у нас наконец-то есть все дорожки, участникам проекта рекомендуется послушать, и уходим на второй круг - имея эту версию начинаем писать новую с нуля, уже стараясь работать чисто. Наш проект (все четыре голоса!): "Слушабельная" версия (чтобы слушать просто винампом) (правда я не проводил регулировку уровней, сырец, но можно слушать: |
Продолжаем работу.
Шура, тебе задание, как первому в очереди - записать начисто тенор и бас (в чистый проект, оставь только метроном). Скользящая - попытайся играть чуть чище и не так сильно высить. |
А мы не хотим темп подвинуть немного вперёд?
|
Можно. Сам сделаешь? В смысле, создашь проект с метрономом?
Поставим, наверное 68-й. Как и раньше - 4 такта паузы _ 45 произведения (итого 49 тактов) (извиняюсь, вместо того чтобы написать ответ случайно нажал на кнопку редактирования твоего сообщения, я ничего там не менял). |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |