![]() |
Re: Снова смешное!
|
Цитата:
|
Очень послушно стараюсь вызвать у себя чувство грусти относительно той картинки.... Но вот .... - никак! Слезинка тощая не выдавливается!
Вместо этого - предательский интерес к красивейшей береговой линии, омываемой практически Атлантикой, к загадочным нотным письменам на плавных склонах прибрежных гор..., какая-то странная благодарность Сопилкарю за тонкую эстетику того поста... Какое-то веселье возникает безотчётное... Нет, испорченный я, видать, и основательно... Элементарно загрустить не могу... И возраст такой, что уже - всё... Может, кто-то из нормальных про свою грусть пояснит? :coquet: |
Да не, картинка хорошая была, грустно было от того, что потом стало происходить вокруг нее. :-D
|
Да я тоже не против насчёт вернуть картинку... И чтоб - ни-ни!!! Чтоб только хихикали!!!
|
На последние 2 поста была жалоба от пользователя, явно испорченного гуманитарным высшим образованием и просветительской культурной деятельностью лучших деятелей культуры.
Честно признаюсь, сам я Ваши посты не читал, т.к. не могу - нет времени, нужно уходить по делам. Поэтому смешная тема закрыта! |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |