![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
Мило...
Мои коты уже привыкли к духовым инструментам, поэтому не реагируют... 2) Еще раз о "попах"... Румынский композитор Темистокле Попа написал несколько песен для фильма "Песни моря", демонстрировавшегося в СССР в 1970-х гг. Песни быстренько перевели на русский язык и стали исполнять наши певцы. Пожалуй, самая известная из них - "Что-то случилось" в исполнении Валерия Ободзинского (оригинал - Ce e cu tine, исполняет Дан Спэтару) Так вот как бедного композитора только не называли на пластинках - и А. Попп (путая с Андре Поппом), и А. Поппа, и И. Попа, и И. Поппа, и даже "музыка Т. Попы... |
Как танцуют парни:
Девушки: Пары: |
Цитата:
Г. Попа был молодой и красивый инженер на заводе, единственный недостаток - заикался при сильном волнении.... А Вера Козенко была крайне неприглядной на фейс и всего лишь лаборанткой томатного цеха. Тем не менее, делала закидоны в его сторону долго, а потом обозлилась на явный себе отлуп. И вот на танцах среди толпы громко съязвила: - Жора, а ты не знаешь, на что похожа твоя фамилия, хи-хи-хи....?!!! Толпа притихла и уставилась на Жору: как он выкрутится? Жора явно побледнел, пять секунд подумал и выдал: - Вввввера! Моя фамммммилия очечечень похожа на твою фифифизиономию! Толпа взревела от удовольствия, и Вера немедленно ощутила себя размазанной по асфальту... Больше она на танцы в заводской клуб не совалась, ходила пешком за четыре километра в соседнее село... Вроде и трагедия, но мы смеялись от души... |
По-английски знаки альтерации называются accidentals. Вот я и думаю - то ли от accident - несчастный случай, то ли от accidental - несущественный, второстепенный. То есть если в ключе от 5 до 7 бемолей\диезов, вряд ли это несущественно, скорее - несчастный случай...
|
|
Хм... не смешно становится, когда узнаешь зарплату єтих людей...
|
|
С бочонком было бы лучше...
|
Сестра - участковый-терапевт, я педагог-бюджетник. Посмеялись вместе, что уж делать. У нас, правда, страна другая, но суть та же, в общем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |