![]() |
Re: Связь с администрацией
Цитата:
Рискну напомнить, что "нет" - это тоже ответ, а хуже всего неопределенность! С искренней благодарностью, ваш t |
Цитата:
|
Объясните, пожалуйста, почему судьба ника tenzing зависит от модератора Дениса Климова? Почему это нельзя сделать в открытую или хотя бы в личной переписке?
2) публиковать личные данные ника (пусть даже забаненного) без его на то согласия не есть хорошо (интересно, каким методом добыта информация? и зачем?) Предвосхищаю вопрос - что мне нужно от форума? Считаю, что раздумий в течение достаточно, чтобы сделать выводы. Я занимаюсь любительским музицированием и хотел бы выкладывать некоторые свои записи. Иногда хочется привлечь внимание к интересным музыкальным событиям. Хотел бы участвовать в дискуссиях по мере своих сил и знаний. Думаю, обещание придерживаться правил хорошего тона будет уже излишним. В принципе, я могу это делать и под данным ником, но мне кажется, что ник tenzing усвоил урок, и хотелось бы вернуть его к жизни. |
Цитата:
|
Вам решение я написал в ЛС и позже его сообщили тут.
Нравится или нет, но это единственная возможность что либо решить. Писать Вам не стоит, я же просил. Если я заблокирую по IP адресу, то не получится даже войти на форум, при обращении к нему будет выдаваться ошибка 403 Forbidden (блокировка доступа). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том вашу личность может установить не только администратор форума, но и любой человек, которому известны: - email (90% успеха в поиске) - город - примерный возраст Последние 2 пункта нужны для того, чтобы в контакте посмотреть Ваши фотографии :user:, обычно же достаточно знать только email. Зачем? Потому что, когда участник форума портит другим настроение, хочется посмотреть, кто он такой, и как видите, это успешно удается, совершенно открытым способом. Пожалуйста, не вынуждайте администраторов заниматься этой ерундой, вместо общения о музыке! Денис Климов - это один из модераторов форума, от которого действительно зависит (или зависело вчера), перевесят ли весы в сторону "да" в вашем вопросе. Лично от меня - уже "нет"... - условием возвращения я считаю ответственность за свое настоящее имя или хотя бы готовность к такой ответственности - последние Ваши посты убедительно показывают, что Вы к такой ответственности не готовы.., а значит собираетесь и дальше морочить нам голову, обещать выложить P.s. нежелательные данные из темы убраны |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |