![]() |
Re: Помогите с инструментом, что это и как на ней играть.
Цитата:
|
Да ладно вам, помогли бы а не смеялись и не злорадничали.)
|
дык с радостью! в чем именно нужна помощь? Было бы здорово более точно сформулировать вопрос. :-D
На той "волшебной палочке", которую тебе, извините, впарили в магазине, играть нельзя. Точка. Если хочется играть НА ДУХОВОМ инструменте, надо покупать настоящий инструмент, он подороже будет, конечно, зато и отдача от него будет другая. И тут уже предлагались варианты, какой инструмент выбрать. Я бы, конечно, сопилку рекомендовал. По многим причинам. Если хочется играть именно на этой хренотени - пожалуйста, ее можно использовать как барабанную палочку (хреновую), можно пробку вытащить и бузиной через нее плеваться, ну не знаю, воображение не хватает больше ни на что приличное... В чем конкретно нужна помощь? оживить ВОТ ЭТО? Невозможно. |
мне бы такой инструмент который звучит так как в этой песне Moonsorrow - Kaiku (финская песня)
|
Цитата:
|
Менестрель, это сувенирная игрушка. Играть на ней и получать от этого удовольствие невозможно.
Вы можете купить себе за копейки приличную пластиковую блокфлейту и заниматься на ней. Или несколько дороже - сопилку (их не льют из пластика). А эту штуку надо либо передарить, либо положить на полочку. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |