![]() |
Re: Сайт-визитку
Цитата:
С другой стороны, читая то, что пишет Анатолий и Noname, сам становишься чуть более понимающим. =)) Но тем не менее, я по прежнему предпочту заплатить мастеру, чем самому ковыряться (касается это и сопилок, и панфлейт, и кен, и сайта)... (Это только детей надо делать собственно"ручно"...:applodis:) |
Цитата:
Я даю Павлу практические советы что именно ему нужно сделать. Думать и оценивать непонятно что, неважно wordpress это или amiro, Павлу не нужно. За него некоторые вещи я сделать не могу. Он сам должен выбрать домен и сам его зарегистрировать на себя. Тоже самое и с хостингом. Это избавит от проблем в будущем. Остальное дело техники 8) , но до этого пока не дошло. Паша, если чего, в личке отвечу. Я еще очень бодрый 8) - это намек ;) |
Уважаемые наши друзья. =0) с огромной благодарностью ко всем, кто откликнулся (хотя надо признать, что откликнулись очень и очень немногие, и тем дороже их отклик!) мы с Примаверой рады представить вам продукт нашего творчества - :applodis::applodis::applodis: |
Нам будет ОЧЕНЬ приятно прочитать ваши отзывы, замечания, пожелания. Сайт еще только наполняется информацией, а мы еще только учимся, и любые советы будут приняты с благодарностью!!!
И пожалуйста - не бойтесь писать там!!! почти на всех страницах можно оставлять комментарии, и пока этих комментариев там нет - сайт пуст и холоден, как новый дом, в который еще не входила кошка... :yes: Мы ждем вас, ждем ваших комментариев, ждем ваших советов. на всякий случай, адрес сайта запомнить очень легко - Sopilkar.ru :artist: |
Кстати! верно говорят, что талантливые люди талантливы во всем. =))
Потому что главную роль в появлении этого сайта сыграл Tokugava!!! Не словом, а реальным делом он помог нам установить фундамент будущего виртуального домика, наполнил его удобными плагинами-"коммуникациями", помог в нужных местах приделать окна (фотогалереи) и провести радио (возможность прикреплять аудио-файлы) и телевидение (ютуб!). =)) Сергей! Большое... нет, ОГРОМНОЕ спасибо!!! |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |