![]() |
Re: Сопилки и прочие инструменты Виталия Янова
Цитата:
|
Друзья мои-форумчане, по моему некоторые мастера настолько зазнались, что считают ниже своего достоинства отвечать на сообщения обычным людям....., а потом на разных форумах вещают что плохо ещё люди знают сопилку, надо её популизировать. Только как популизировать, показывать блок флейту и говорить что эт практически та же сопилка....но это не сопилка, я б показал что такое сопилка, только её купить невозможно, а заказать тем более. ОБИДНО ПОНИМАШЬ!!
|
без всякой связи с предыдущим текстом...
Цитата:
|
без всякой связи с предыдущим текстом
Чем отличается подхалимашь от славления ? Какой шикарный ответ. =))) Огромное спасибо за такое аргументированное выступление, уважаемый Sokol!!! Хотя на сайте ЕСТЬ человек, по его словам, начинавший с сопилки и простившийся с нею, но |
интересно а по какому критерию мастера определяют необычность человеков?
|
Возможно более "старые" форумчане на особенном счету, нежели новички
|
интересно с какой долей вероятности среднестатистический украинский сопилочный мастер вообще заглядsвал сюда хоть раз и тем более ведет какие то списки старых и новых форумчан.
З.Ы я нежно подталкиваю к мысли что нет никакого тайного заговора. |
Ваши нежные и утонченные мысли пробрались в мой грубый, и неотёсанный мозг.
З.Ы а-а, я и не подозревал, что здесь оказывается мог быть заговор |
Может здесь так принято, когда ответа можно ждать неделю или пол месяца. Просто на других форумах (к примеру оружейном) не менее занятые мастера, отвечают сразу...ну или на следующий день, тоже к стати с Украины, а если заняты на определённый период времени то сообщают об этом и дают ссылку к кому по этому вопросу можно обратится. Я думаю это более уважительная форма общения. Просто я у себя здесь уже всех достал сопилкой, меня спрашивают как успехи? я ж только руками развожу, говорю может через год, а может и через пол года
|
Цитата:
Во-первых, Виталий почту проверяет не чаще раза в неделю. А на форуме появляется не чаще раза в месяц (обычно - реже). Во-вторых, здесь есть его телефон. В-третьих, здесь есть контакты других изготовителей сопилок. В-четвертых, есть инструменты, которые не нужно заказывать, а можно купить. varga, я понимаю, что хочется вот прямо сейчас и без отлагательств. Это нормально. Но это не повод для нытья. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |