![]() |
Re: Где купить дудук и пимак? Какова цена?
Уважаемая Алисонька, где Вы прожываете ( Если на Украине могу дать на пробу пимак, понравится-понравится, нет - ну и суда нет)
|
Константин, я проживаю в Самаре ((.
Позавчера написала Токугаве, жду ответ- возьмётся делать или нет... Там всего 6 отверстий, а у меня только на руках 10 пальцев- думаю я с ними справлюсь ))) |
Искренне рад за Вас. Думаю, УВЕРЕН :applodis: пимак очень понравится ( одно отверстие завяжете ремешком и нужно будет всего только 5 пальцев для игры:zhal:, а остальные будут отдыхать ). Удачи.
|
На пимаке почти невозможно сыграть плохо :)
Во всяком случае, у нас обучают любого основам за 5 минут. Дальше - просто дело воображения и вдохновения... |
Цитата:
|
Вложений: 6
Благодаря настойчивости Алисоньки, поработать мне с красным канадским кедром , от работы с которым я получил огромаднейшее удовольствие, хоть и материал капризный - но красивый пахнущий, и аутентичный , ….. . Только держа в руках уже представляешь как должен звучать пимак. :zhal:
К пимаку прилагается бонус, фигурка зверушки – мини скульптура, изготовленная молодым, начинающим но талантливым мастером Игорем Вахницким. Кстати играет на сопилке. Задача выбрать из двух, фигурку которая будет украшать фетиш ( тотем ) , ящерица - саламандра из бивня мамонта, и воющий лис - из рога лося ( для девушки не осмелился сказать волк ). Фото прилагается С Уважением, Mitocariu. |
Добрый всем вечер!
Нечаянно ввел Константина в заблуждение, ящерка не из бивня мамонта (хотя и из него сделать не проблема), а из цевки (коровья кость). Еще мои работы есть тут (сильно не критиковать, я только учусь) |
То что ящерка из кости, а не из бивня, это неважно. Красота полюбому 8)
|
Вложений: 4
Хвастаюсь что получилось. :user:
Вот так выглядит пимак для Алисоньки из красного канадского кедра, фетиш - американский орех с Ящерицей. Попробовал записать звук ( камнями сильно не кидать :zhal:), записано средствами Windows без преукрашательства ( как есть на простой микрофон который стоял рядом с флейтой). :artist: |
Здравствуйте! Долго не писала, не могла прийти в себя и написать всё по-порядку. )) Константин создал чудесную флейту! Фото выше, которое с ящеркой. Очень красивая, пахучая, а главное- КАК звучит! Днём на работе, украдкой распечатываю аппликатуры,
чтоб, придя домой сразу сесть играть. У меня нет слов. Я ожидала, что мне понравится, но не думала, что настолько! ) Когда несла посылку домой, почти умирала от радости ))) Удивительно то, что я беру пимак в руки, думаю, что прошло минут 20, а на самом деле меньше 2 часов играть не получается. ))) В общем, я безмерно довольна и счастлива, что у меня есть такой отличный музыкальный инструмент. Я порывалась играть по утрам, перед работой, да народ не желает слушать музыку полшестого утра. А жаль))) У моего пимака удивительная текстура дерева, можно долго любоваться. А как пахнет! А ящерка какая! А звучит! В общем, чудо. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |