![]() |
Ответ: Аниме и игры. Музыка.
Вложений: 1
Так... Считаю, что в формате Гитар Про выкладывать глупо.
Она, как и любая другая программа, может импортировать миди. Вот собственно мидишка Лилиума (для сольного инструмента с аккомпаниментом) |
2Wild Falcon
На форуме где-то читал, что Вы много чего из Tsubasa Chronicle сыграли, не попадалась ли композиция The Dreamers? Давно уже думаю, как бы ее на флейте сыграть. Проблема в недостатке диапазона и чересчур рваном ритме. Впрочем, с последним рано или поздно справлюсь - переписал пару строчек в удобную тональность и тренируюсь. А вот диапазон... в общем, выкладываю ноты. А |
ого. 3-я октава, если не ошибаюсь....
Лично у меня никогда ничего путного не получалось при транспонировании таких высоких нот, по-моему получается совсем не то звучание. На мой взгляд выход один - осваивать классическую флейту и играть в свое удовольствие в полном диапазоне... |
res-fatum, Не самая флейтовая вещь....
Вы уже играли Blue Clouds, Tiny Sunshine ? (довольно быстаря, но кстати, она именно для бф, мы ее на концерте летом играть будем). Можно Belive еще, она простая... в Endlessly красивейшие флейтовые проигрыши... |
Музыка из аниме
Давно я тут не появлялся. Раньше, помнится, кто-то искал анимешную музыку.
Вот здесь Часто пользуюсь, архив периодически обновляется. Например, на 5 см в секунду Синкая ноты появились буквально через неделю после выхода мульта. |
Ответ: Музыка из аниме
хм,
|
Ответ: Люди мы не местные, живем на вокзале, помогите мелодию подобрать :)
помогите кто сможет нотами the elder scroll morrowind,главная тема
|
А можешь выложить нормальное звучание, так чтобы звук читый был? Может, попробую подобрать...
|
Злое Сердце, Напрасная работа, уже подобран много раз.
Мы его сейчас под нас арранжируем. Мелодию на бф я напамять помню, сейчас в ноты переведу ) Добавлено: Вот получайте. В тональности удобной для бф сопрано (ре миноре). Кстати, тема называется Восхождение Нереварина, композитор Джереми Соул (мой любимый композитор игровых саундтреков, у него куча классных вещей). |
Мне нравится, как чел ее на арфе играет. Только называет ее "Call of magic":
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |