![]() |
Re: Подготовка в осеннему онлайн-фестивалю 2015
Цитата:
У меня тоже ничего не приготовлено, но зато есть этюды, которые я повторяю периодически, так что в этот раз у меня будет самая короткая запись.. Кстати, одна запись для концерта уже есть! |
NoAdmNikolayUB есть одно произведение, подбирал как то давно мелодию "Cumberland crew" и в принципе я ее помню еще как это ни странно )))), попробую ее подготовить.
|
У меня есть кое-что на показать. Может, и примадонна, ой, Примавера присоединится.
|
4 записи есть.
Осталось 2 дня! |
Ну и когда начало концерта?
Надо приготовить стулья :-D |
Сегодня ночью.
Раньше мне не удастся подготовить mp3 и тему из-за работы. Более того на горизонте промелькнул Dr.Dev, а это повод еще немного подождать. :yes: (Хотя, он только промелькнул и ничего не обещал и обычно записываться сходу - дело неблагодарное!) Пишите лучше NoAdmNikolayUB, чем NikolayUB. |
NoAdmNikolayUB, да ну?
Dr.Dev - это замечательно! Мы по нему соскучились. Будем, конечно, очень рады. Хотя концерт - это не конкурс. Я думаю, что допускается присоединиться чуть позже. Помните, какая веселуха была зимой? - мы все добавлялись и добавлялись :-D |
Привет всем, даже я добавилась)) правда, тоже, спонтанная запись, я даже не подозревала о съемке, ракурс некрасивый получился, но все же...))))
|
меня, меня подождите .......
|
Цитата:
Раньше не удастся... мне подготовить файлы mp3." Сегодня ночью... сможем мы предаться восторгам страсти... глубоко внутри. Сегодня в клочья Будет порван полог, Скрывающий таланты форумчан. И между прочим, был непрост и долог, труд музыкантов - слушай, меломан! Сегодня ночью все падут запреты: Зажгутся свечи, запоет свирель, Увидим вы воочию, кто же ты, и где ты, зачем затеял эту канитель. Сегодня ночью... Музыка барочья, Прольет на души сладостный бальзам, Но если точно, То отнюдь не прочь я, и джаз и этно здесь представить вам! |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |