![]() |
Re: Подготовка к фестивалю Весна-2016
Цитата:
Потому что в любом произведении есть над чем поработать. =)) |
Цитата:
Вот финский Мартини (ну, с финской растяжкой гласных). Мастер, создавший производство крутых финских финок. =) А финки - это для мальчиков. =) Пост, как к делу фестивалей (и соревнований) не относящийся, можно посмотреть, а потом почикать. =)) |
Цитата:
|
Torio Galanyuk, Я просто ужаснулась когда ноты увидела. Спасибо за ссылку на видео. Теперь тоже страшно, но уже не очень.:-D
|
Цитата:
Поиграл: 1) гавот с листа мне не дается (ну только если очень медленную игру, со случайной артикуляцией, едва обозначающую фразы, считать игрой с листа) Он только у скрипача так легко и просто звучит. Есть проблема: 2 ноты вылезают за пределы диапазона - их придется куда-то переносить. 2) Ларгетто примерно также читается с листа как и гавот, но честно говоря оно мне не нравится, чтобы его играть. Послушать уже готовое исполнение - хорошо, возиться самому несколько месяцев - не, не тянет. Пробуйте играть тоже и предлагайте еще, лучше в сторону упрощения по отношению к гавоту или не сложнее |
Я голосую за Мартини. :-D
Для желающих блеснуть, всегда есть возможность вставить самые безумные украшения и вариации на повторах :artist: Не забывайте, есть свободная программа. И есть Новогодний концерт:artist: А если и этого мало, то для вас существует ветка "Играем сами" |
pechal... ladno pridetsya vash gavot igrat vidimo, obeschayu ne nachinat dazhe znakomitsya s partituruy do poslednih treh dney, tak chestno budet, k slovu - posle tysyach oshibok v Vivaldi, segodnya otkryl etyudy dlya postupleniya v konservatoriyu - vse 25 chitayu s lista - ibo oni na 5 golov nizhe vivaldi. Tak chto igrat to, chto ne po silam avtomaticheski podnimaet uroven v tom xhto po silam DO NEBYVALYH VYSOT...
|
Может ещё, кто-нибудь, что предложит? Если выбирать из Ларгетто и Гавота - первое мне больше нравится, хотя и очень трудоёмкое.
Что по мне, так я с удовольствием поТелеманила. |
Я бы и птелеманила и погенделила.
Но выбрать не могу)) Надо день выделить на вдумчивое покапаться. |
С листа мне ларгетто понравилось, завтра посмотрю, как играется. Мне кажется, там скачки в верх диапазона, которые могут некрасиво выделяться.
А вообще больше всего люблю Баха. :zhal: |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |