![]() |
Ответ: Где взять зафун?
Я согласен.
Я, на самом деле, на все согласен :). Очень хочется довести дело до конца. И с лотереей мне самому интересно. Вот, почему: инструмент меня заинтересовал, но сам я вряд ли смогу освоить. Мне хочется знать мнение специалиста об этой штуке. Надеюсь, кто выиграет, поделится на Форуме своими впечатлениями - как ранними, так и поздними :). Ну, что - двое? metrion берет 2 зафуна, а Дикий Сокол - один? Disciple откололся? Давайте подведем черту - и я заказываю. Доюавлю: для уважаемых участников Форума (больше 300 сообщений) готов отойти от принципа "утром деньги - вечером стулья" :). Для ускорения процесса. |
Pied-Piper, Ээээ....
Метрион, кажись, на нас двоих считал - ему один и мне один. Я поделится впечатлениями не смогу, так как заказываемый зафун буду дарить, а на свой пока денег нету. З.Ы. На моей фирме согласились продать мне WMZ под 3% |
дада... мне 1 и фалкону 1. просто вместе отправить чтоб дешевле было.
скоко денех говори и куда слать. с учетом того что это вебмани будут. |
так что? как дела идут?
|
metrion, Что-то тихо...
З.Ы. НАсчет предложения в Украине зафунов... Видел месяца полтора назад в центральном музмаге нечто очень похожее, правда из коричневого пластика.. Пару раз постеснялся спросить, а потом оно пропало... Но что-то маленькое-и-тростевое в продаже однозначно есть... |
Как продвигаются дела?
Готов быть третьим :) Правда мне нужен не зафун, а блокфлейта тенор Pied-Piper, что скажете? Россия, Красноярск. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу у всех заинтересованных лиц прощения за мой затянувшийся викенд и - готов приступить. Как я понял, все согласны на webmoney - верно? Номер моего кошелька я разошлю в личных сообщениях. Я, ей-Богу, не знаю проводить ли обещанную лотерею.. Вроде, троих участников не набралось (ShuraLab'а не считаю - я так понимаю, что он не заинтересован в тростевых)... |
проводи среди тех кто заинтересован )))
давайте быстрее определимся. с инфой и приступим. и так. от тебя: номер кошелька -> Wild Falcon сколько надо всего денег в сумме точно для нас 2их. от нас: адрес куда слать. перевод денег 2 Wild Falcon 1 к кому лучше посылать? 2 я к тебе перешлю деньгу почтовым переводом. говори адрес и ФИО |
Хорошо, поехали. Завтра (сейчас у мя ночь) закажу зафуны и блф. Всю требуемую инфу переправлю.
Лотерею сделаем. Надо только подумать, как осуществить. Возможно, нужен независимый человек, которому все доверяют и который бросит монетку. Elga?.. ;) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |