![]() |
Re: Зачем вы играете?
мне кажется минимум инженера: Автокад-Солид-Ансис по принципу 2d-3d-расчеты, но я фанат Инвентора
|
Котофей,
Я пароходы строю... у меня другой набор - кульман, счеты, ватман.... Шучу... Авева Марин (Трайбон) мой инструмент... ну и Автокад, куда же без него... |
Знаю человека который вычертил 3д сборку Т-72 в Солиде,с со всеми деталями, вообще иметь бы комп помощнее то я б чаще 3д делал, а потом с них 2д проекции разрезы и т д.. последний раз на компоновка САУ (самоходки) я только 3д автомата заряжания делал, так принцип работы лучше видно было=)
|
Цитата:
Это у Вас там своя "клиника", дудки здесь не при чем... :-D |
NikolayUB,
Незнакомая фамилия... судостроительных и проектных контор в Питере как грязи... но я не хочу афишировать место работы...:) |
Цитата:
Но очень похожее отношение к жизни: такая черезмерная ответственность, что аж не расслабиться (без водки).. явные признаки "профессиональной деформации сознания" |
NikolayUB,
Профессия, работа и даже должность тут не при чем... У всех две руки, две ноги, посередине гвоздик... а характеры разные... Это воспитание и гены... |
Цитата:
Не всегда можно сказать, была ли раньше курица или яйцо, но взаимосвязь на лицо. Или на лице, как шутят в нашей профессии ;-) |
Цитата:
Сейчас как раз рассчитываю камертон в АНСИСЕ в учебных целях =) |
Отвечу и я на ваш вопрос...)
Больше всего из занятий музыки я люблю петь. Потом гитара, и с недавних пор, флейта. Мне 24. Это не очень много, но и не мало. Карьера тоже еще в депо. Музыка привлекает, но вряд ли будет профессией. Т.к. дальше любви никуда не идет. И умений недостаточно. В детстве походила годик в музыкальную школу и сбежала оттуда. После этого было любительское пение-подпевание дома, недолгое хождение в институтский кружок хора. И только год назад я стала учиться играть на гитаре. Зачем я это делаю? Знаете, в процессе "делания" никогда такой вопрос не возникал. Обычно вопросы лезут в голову, когда не занимаешься. И это немного другие вопросы - скорее, не "зачем?", а "что будет дальше?", "чего я могу достигнуть?" и "кого, кроме себя я могу порадовать своей музыкой?". (Еще есть категория вопросов про "где и как мне найти единомышленников".) Ну а если все же ответить на ваш вопрос. То - я занимаюсь музыкой, потому что не могу ей не заниматься. Так же, как не могу не писать, не любить и не мечтать. |
Flow-er, ) а я окончательно и бесповоротно гитару променял на флейту................ ничуть не жалею, хотя чему-то научился, даже аккомпанемент мог=) Мне препод на первом занятии сказал "Все прут на гитару а ты на флейту, ладно еще б саксофон"=)))
|
Котофей, ))) отказаться от гитары мне пение не даст) Флейта многим хороша - и настраивать не надо и пальчики так не болят... и еще многое другое. Но, к сожалению, невозможно петь, когда играешь на флейте.
А я гитару, главным образом, для этого в руки и взяла - аккомпанировать себе свои любимые песни и петь их самой. Мечта такая)) По добру, у меня вокал - главное музыкальное увлечение. Хорошо бы заниматься им с преподавателем... Но все не знаю, как подступиться. Все думаю, что нормальный препод (тот который не только за деньги, но за музыкальный смысл) скажет мне, что я старовата для развития голоса уже и все. Вот, боюсь, что этот гипотетический человек мне скажет это, и ни иду ни к какому преподу. (Сори за оффтоп. Но это можно тоже привязать к теме: Я играю - чтобы развивать слух. Слух нужен для пения и подбора мелодий. Потому что очень хочется петь чисто, иначе разрядки нет. (А еще хочется петь глубоко, густым голосом. Потому что, опять-таки разрядки без этого нет, и не расслабляет.)) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |