![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
|
Хотел поместить в "Просто музыка".
(Но из-за "Нас не догонят", не смог. ) Оркестр(!!!) восточных инструментов. Bizimkilər 3.0 / Тату - Нас не догонят (ANS-Fan Klub)
Bizimkilər 2 / Wolfgang Amadeus Mozart - Rondo alla turca (ANS-Fan Klub)
Bizimkilər 2 / James Lord Pierpont - Jingle bells (ANS-Fan Klub)
"Bizimkilər" layihəsi- "Take five" Dave Brubeck (дудук необычен)
|
Говорю "спасибо", порадовало.
Показал дочке -- "что за неинтересную музыку ты мне ставишь" был ответ. Узнала, ессно, только "нас не догонят". Совсем недавно возвращались с приятелем после органного концерта, рассуждали на тему заполненности зала (был наполовину, питерская капелла), он переживал не слишком ли мешал слушателям своим храпом. Я сказал, что почти все храпели, кроме редких ценителей каких-то интерпретации Листа на тему редкостей Баха. К чему это я? Если бы эти народные инструменты исполняли бы чисто свои народности, то вжизнь не пошел на их концерт. К чему это я снова? А все дело в РЕПЕРТУАРЕ, простите за банальность. Можно влегкую собирать целые залы, только почему-то музыканты игнорируют сей факт. |
Цитата:
|
это всего лишь шутка. а по серьезу я бы пошел именно на народности. ведь народности как раз и интересны так как своеобразны. в свете популярности разных "нас не догоднят" среди народников идет упадок собственно "народностей" как элемента достояния музыкальной казны человечества.
|
народности не собирают залы из за того что в среднем человечество не состоит из тонких ценителей, а в большинстве люди любят что то по попсовей. золотые купола там. нас не догонят. интерпретации листа уже лучше. но если под них спать то это можно и дома делать.
|
Вы не любите блокфлейты? Вы просто не умеете их готовить!
|
Цитата:
Некоторые музыкальные идеи перетащены на восток на 100%. "Кукушка" Цоя - всё. Какой Питер. Какая Россия. Восток-востоком. Очень красивый восток. "Гудбай Америка" - просто чудесна. Я переслушиваю Пинк Флойд "Another Brick in The Wall" и мне кажется, что версия Bizimkilər ярче оригинала. Овосточенный ритм сейчас ближе к жизни. И кларнетист вносит новую живую мысль. Музыканты просто чудо. Вот здесь хороший обзор клипов Bizimkilər. |
Цитата:
Игорь Растеряев. Комбайнёры - Combiners. 6 098 324 1 367 093 Растеряев И. - Русская дорога 617 890 Рекорд Оркестр - Гастарбайтер-буги (live) HD 172 292 (Балканские, молдавские, цыганские музыкальные корни) Рекорд Оркестр - Лада Седан Причем ролик Лада Седан был сделан бесплатно на основе только звукозаписи. Вот такая народно-коллективная работа. :-) |
Цитата:
Нужна какая-то энергетика и способность выразить её. Вот смотришь минималистические ролики. Комната (пустая). Аккустическая гитара. Пластиковый стул. Тысячу таких. И вдруг. Rock & Roll - Led Zeppelin (cover) Jess Greenberg 1 395 550 Опубликовано: 10 июля 2014 г. Highway to hell - AC/DC (cover) Jess Greenberg 15 853 235 Опубликовано: 23 авг. 2013 г. Seven Nation Army - The White Stripes (cover) Jess Greenberg 6 107 344 Опубликовано: 24 авг. 2012 г. А это, когда энергетика еще не выходила наружу. :-) Billie Jean - Michael Jackson (cover) Jess Greenberg 592 738 Дата загрузки: 24 окт. 2011 г. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |