![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
|
Подозреваю, что песню слышали если не все, то многие. А сейчас, оказывается, ещё и мульт сняли. Очень в духе)) Текст: Я на чердаке лежу у себя на дому. Мне скучно до зарезу Бог знает почему. Вдруг, слышу за собою совы нежные – У-юй у меня на душе стало веселее А-лай-лай-лай стало веселее. Я по дороге иду к другу-разбойнику, Мне тоскливо одному в незнакомом краю. Вдруг, слышу за собою совы нежные – У-юй у меня на душе стало веселее А-лай-лай-лай стало веселее. Я на веревке вишу, ногами болтаю, Мне очень бы хотелось побольше воздуху. Вдруг, слышу за собою совы нежные – У-юй у меня на душе стало веселее А-лай-лай-лай стало веселее. Я в большом котле киплю у черта на пиру, Мне плаВать уж ни к чему, ЛЕЗЕТ МНЕ в голову Вдруг, слышу за собою совы нежные – У-юй у меня на душе стало веселее А-лай-лай-лай стало веселее. Я на чердаке лежу у себя на дому. Мне скучно до зарезу Бог знает почему. Вдруг, слышу за собою совы нежные – У-юй "Cпоем вместе е-ла-ла-ла-лай-лай" - Говорю я сове.... |
Цитата:
Из забавных картинок: Универсальная печать преподавателя, под понятный студентам русский язык адаптированная: |
Наверное, уже постили - анекдот довольно бородатый. В общем, устраивают молодую девушку-концертмейстера в оркестр. Главдиру рассказывают о ее достоинствах - где работала, на каких конкурсах победила.
- Ну.... ну... - Свободно играет в транспорте! - Беру! - Абсолютница! - ЖЕНЮСЬ.... |
Цитата:
|
|
Анектод.
Раввин едет в такси, ему звонит прихожанин: у него в субботу умерла теща. Раввин успокаивает его - тот, кто умер в субботу - праведник. Водитель такси долго слушает это, но, наконец, не выдерживает: - А то, что Вы говорите - праведники умирают в субботу - неправда!!! У меня теща в субботу умерла. ЗМЕЯ БЫЛА.... |
Ахренеть, как смешно. Просто ухихикаться можно. И главное, все про музыку.
|
Смешно/не смешно - конечно дело относительное ( видео про Вагановкое не могу посмотреть по техническим причинам), но рекомендацию использовать в нашей теме шутки хоть как-то затрагивающие музыку - я считаю мудрой и правильной.
Предлагаю договориться об этом, как о правиле. Чем хорошо затрагивать музыку в шутках? - такие шутки по тематике нашего форума - шутки получаются добрыми - суть шуток доходит быстрее, т.к. человек пришел на форум, думая о музыке, и шутка не выбивает его из текущего хода мыслей - вероятность несмешной шутки резко понижается пропорционально степени затрагивания музыки в ее сути:-D |
Из приказа по .....скому театру:
1. Объявить выговор артисту Краснощекову, прочитавшему вместо монолога "Быть или не быть?" монолог "А судьи кто?" ... 17. Объявить благодарность билетерше Красновой, проявившей смелость и самоотверженность в деле задержания группы зрителей, пытавшихся самовольно в антракте покинуть театр. Психологами установлено: если человек смеется над вашей шуткой, то у него есть чувство юмора. А если не смеется - значит, он понял ее смысл! (М.Генин. "Фразы") |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |