![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
- Почему каждый раз, когда я играю на скрипке, у меня потеют руки?
- Это не пот... Это ваша скрипка плачет... (навеяло темами про конденсат в блокфлейте). :svist: Встречаются два еврея. Один спрашивает: - Где ты сейчас работаешь, Абрам? - В оркестре русских народных инструментов. - И что, там таки все наши евреи? - Да нет, есть один русский. Ну ты же знаешь, это такие проныры - везде пролезут! :artist: Музыкант с контрабасом не смог втиснуться в переполненный автобус. Мальчик на остановке: - Вот видите, дядя, Вам нужно было учиться играть на флейте! (соглашусь, анекдоты тупые. зато про музыку). |
Про вокальное искусство
Две молодые дамы разговаривают о своих детях. - Нет, мой Игорек меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную... - Я раньше тоже так делала, - вздыхает другая. - Но соседи сказали: «Маша, пусть уж лучше он кричит». Про исполнительское искусство Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке - его исполняют. |
Про духовиков-трудоголиков:
Все в восторге аплодируют саксофонисту. Одна женщина: - А всё потому что он много трудится! Вы знаете, сколько он репетирует? У него уже седьмой сосед сошел с ума! |
|
рассматривая эту удивительную фотографию с не менее удивительной рыбкой, я немного задумался о том, на сколько природные формы соответствуют функциональности, а ведь все это оттачивалось миллионы лет в процессе эволюции. очень много привычных на сегодняшний день вещей, предметов которые нас окружают изначально, своей формой, обязаны тем или иным формам взятым из природы, самолет имеет крылья как у птиц, форма машин имеет обтекаемую форму как у жуков и и.т.д. и музыкальные инструменты знакомые нам по своей казалось бы привычной форме как таковую приобрели не случайно.
|
Цитата:
Но я шутливо придираюсь, не обижайтесь, фотография, и особенно статья по ссылке мне тоже очень понравились. Цитата:
|
про дудки
- Вы что, пляшете под его дудку? - Это не дудка, это - ствол... |
Цитата:
Не вижу вообще никаких симптомов случайности... :-( |
Jivatman, не стоит это все долгих разговоров. Вы правы.
|
-Что отделяет альтов от приматов?
-Вторые скрипки. Злобно... :coquet: |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |