![]() |
Ха, Atanvarno, так ведь ты только что дал ссылку, где все то же самое? Кроме mora-flute. Я обещал выложить, да у меня сайт в дауне был. Можно качать, если надо.
|
Всё это одно и то же, и нет новых флейтоподобранных песен Мельницы под солнцем... Сыграл сам - передай товарищу... Кажется, даже мои соседи способны уже без труда насвистеть про "коней Даждьбога". Ясно читаю по их лицам мольбу об обновлении репертуара.
Интересно, но эти же песни кто-то подобрал, какой-то таинственный и снисходительный гений..! |
Хатхор
теперь вам это не нужно, мэм, чуть выше - ссылки на все те песни, которыми я располагал |
Вот! На
Дракона, На север, Воина Вереска, весну и Ольгу. ПОсмотрел вроде дракона только пока. Похоже на правду |
Цитата:
|
Может кто-нибудь подобрать "Невесту полоза"? она вроде простая, но у меня почему-то не получается.. Бывают, знаете ли, такие песни, на которых меня клинит ))
|
Оля
Не такая уж она и простая.. попробовал подобрать на слух - не сказать чтоб откровенная поскудь вышла, но не то. Нет, я в курсе, что мои дарования миннезингера измеряются ниже ватерлинии только с очень длинной палкой. Но там ведь оранжировка богатейшая, и в переложении на одну только флейту выходит немного ущербно. Ну то есть у меня, у меня выходит, да. |
ДРАКОН
Дракон в *.gtp лежит вот здесь:
могут быть ошибки. оригинал (сканированный, подбор от Zhzash) лежит здесь: у кого есть возможность - переложите на более вечное файлохранилище. ссылку могут скоро удалить. |
что-то мне не добраться до него никак.
|
давай мыло - скину по почте напрямую.
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |