![]() |
Re: Зачем вы играете?
Komuso,
Ваш образ жизни вообще отдельная песня... а сякухати отдельная дудка... а буддизм самая правильная религия.... хотя это вообще и не религия.... но чтобы так жить, надо не иметь ни перед кем никаких обязательств... ни от кого не зависеть, и чтобы от тебя напрямую никто не зависел.... совсем не мой случай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играю, потому что люблю играть. Очень хочу Научится. Зачем? Потому что люблю музыку и хочу хотя бы постучаться в её Вселенную - через неплохое исполнение и непримитивное сочинительство) |
Andrey,
Все мы безумны понемногу. У каждого есть какая-то сдвинутость и свои тараканы. Но наша сдвинутость всё таки намного приятнее многих других и она неэгоистична. Потому что ей хочется делится:) Многие с этого форума кого-то затащили в музыку и дудкоманию в частности. Да и окружение своё начинает вдруг интересоваться, слушать, и проникаться. Так что полезное дело делаем:) Несём высокое в массы:) |
Цитата:
|
Кстати, мы в состоянии помочь своим детям в их музыкальном образовании и в формировании музыкального вкуса, знаем (узнаем) как заниматься, чтобы достичь успеха, мы в теме и способны корректировать тактику учителя (с его согласия конечно) и схему занятий ребенка наиболее оптимальным образом ...
А еще мы даем работу преподавателям и аккомпаниаторам. Они зарабатывают, наслаждаясь не слишком сложными заданиями, и становятся более умиротворенными, что положительно отражается в обучении наших детей. |
NikolayUB,
Правильно говоришь. И кстати я заметил - всех детей интересует флейта. Ну вот абсолютно всех и любая флейта. Сколько ни ездил и не играл - даже дети которых наруках ещё носят - смотрят на тебя радостно ручонками дрыгают, ножками махают.Всё таки в легенде о Крысолове есть зерно истины:) Ага:) Чтоб они без нас любителей делали?:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть знакомый фанат восточных единоборств и Кастанеды... в молодости ничего кроме этого у него не было... и сейчас ничего нет... детишек тренирует... больше ничего ему не надо.... |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |