![]() |
Re: Разрешите представиться!
Цитата:
То, что обычно растёт в мелких водоёмах. Камыш вот такой: Ещё иногда камышом называют рогоз (это растение с чёрными початками) |
У меня 302B тоже последней редакции. Кстати как боретесь с разбуханием верхнего колена. Иногда разобрать бас можно повесится.
Расход воздуха больше чем у альта конечно же. Но очень намного меньще чем у любой поперечки, или даже лоу вистла в ре. И второе "играть вместе с хенгом" - одновременно? Интересно, как это выглядит? Ну как кто-то играет на хенге в фа диез мажоре - а я играю drone т.е по сути 2-3 ноты на легато. Но зато кайф неймоверный) __________________ |
Цитата:
А когда надо разобрать, то загнутую верхнюю часть зажимаю ногами и разбираю путем одновременного кручение и тягания частей в разные стороны - за верхнее загнутое колено отвечают ноги, а за остальное - руки (по сути все конечности участвуют в разборке) Чтобы в следующий раз можно было разобрать, лучше старую смазку стирать и наносить слой новой при каждой сборке.. |
Жесть ну и процедура, я со своим тоже мучаюсь а у колеги голова снимается без таких мучений
|
вы про пластиковый бас? как он может разбухать? в любом случае качание стыка это верная смерть для него. можно только крутить.
|
Цитата:
|
Все равно как то стремно описано. У меня она попроще слазит но тоже с адскими усилиями)
|
Вложений: 1
добрый день.Вот это тростник-арундо конах,с него персидский ней делают.
Все виды растений,о которых говорил ранее,сфотографирую в натуре и попробую выложить эдесь. |
вот ссылка на это фото:
|
вот такой у нас растёт,с отростком сбоку..
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |