![]() |
Re: Сопилки и прочие инструменты Виталия Янова
Прошу прощения, хоть и не моя тема.
Мастеров сопилок можно пересчитать по пальцах одной руки ( их совсем мало ). И в основном живут в сельской местности где порой интернет не принимает. Возможно мастер дает время для Вас, что бы вы определились в своих желаниях, требованиях…… какой именно инструмент нужен. Возможно Он ( мастер ) сопилку для Вас уже делает, но не спешит об этом признаться ( пока не сделает – они немного суеверные, Не хотят показывать не завершенную работу ) Взять полено и сделать подобие сопилки ( деревянная трубочка с донцем, свистком и 10-тью дырочками) - проще простого. Утром начать, а к вечеру будет готова. Но Вы хотите СОПИЛКУ - чтоб она тревожила Вас и окружающих, чтоб она подстегивала Вас играть еще лучше, чтоб приносила Вам ( не побоюсь этого слова ) удовольствие. Мастеру нужно время сделать то чего он сам хочет услышать от дудочки. Наберитесь терпения и оно буде вознаграждено, тем дороже будет для Вас этот инструмент. Просто надейтесь, верте и ждите ( еще месяца не прошло – то время которое надо для всяких там технологических операций ). С Уважением, Константин. |
Ну не ружьё,а винтовка, у меня уже есть, а вот из сопилки я ещё не стрелял...к примеру горошком (зелёным), а регистровые отверстия будут служить для регулирования дальности полёта горошка. И кто решил что я ною, просто поделился своими соображениями по поводу ведения деловых переговоров, но если у вас так принято...тады ОЙ, только это у вас на форуме ноют что сопилку ещё никто не знает и как сказал Янов: "Так сложилось, что сопилка мало распространена, в отличие от блокфлейты.
Это даже видно по появлению и развитию блокфлейтовых и сопилочных тем на форуме. При таком соотношении блокфлейта выглядит классикой, а сопилка скорее редкой экзотикой". То при таком ведении дел сопилка так и останется редкой экзотикой, походу вас вполне это устраивает и вы видимо считаете себя теми редкими и уникальными обладателями сопилок в России, а всё остальное только трёп. Так бы и написали: "Закрытый форум, трепачей-сопилочников" |
Цитата:
|
Цитата:
Трепачей здесь нет. Для того, чтобы опилка была доступнее, я попросил магазин в Москве заказывать специальные инструменты для начинающих, чтобы их можно было не заказывать, а просто покупать: - - Что еще нужно? Вы пропустили это мимо ушей. Привыкши целый день бездельничать за компьютером, считаете, что Виталию тоже нечего делать, только на форуме сидеть. Если мне нужно с ним связаться. то я звоню ему по телефону +38050 986 26 83 И отвечает он только тогда, когда не занят хором, ансамблем или не в мастерской. |
Цитата:
|
varga, я давно известен на этом форуме, как крайне терпеливый и толерантный человек... И безусловно, очень трепетно отношусь к любому человеку, который разделяет мою любовь к сопилке...
И я долго терпел и молчал, восторженно внимая терпеливым постам Костики и Ноунейма... НО пора, наверно, уже сказать - слышь, varga, ты реально ... утомил. не раз и не два сказали - мастер в курсе, мастер занят, мастер делает инструменты, а не лясы точит. Все пожелания я ему передал. Честно говоря, я бы на его месте давно бы отказался делать инструмент такому заказчику. Потому что инструмент надо делать с приязнью и уважением, мне кажется, только тогда он зазвучит. Но я не представляю, о какой приязни может идти речь по отношению к нытику и зануде, который только и знает, требует к себе уважения, вместо того, чтобы его заслужить. А делать сопилку из-под палки? - превращать искусство в ремесло. я бы на это не пошел.. Виталий, я лично отменяю свою просьбу сделать сопилку этому человеку. |
Цитата:
|
Видимо на форуме появился "карабас-барабас"=)) который думает что может дёргать за нитки, плохого же вы мнения о Виталии Янове если считаете что им можно управлять ( хочу что-бы сделал, не хочу что-бы сделал), я б на его месте с таким лицемером и подхалимом вообще бы не стал общаться
|
По идее братья славяне должны еще больше сплотиться на почве общей любви к Сопилке, а она получается наиболее "конфликтогенным" инструментом на нашем форуме. Почему-то.
|
куме, щось вас не туди несе... які такі брати слов'яни? брати слов'яни різали одне одного віками, одну церкву поділити не можуть а ви про сопілки... будьте реалістом.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |