![]() |
Re: Подготовка в осеннему онлайн-фестивалю 2015
Сегодня ночью упаду я на пол,
Не в силах отыскать кровать. Ведь слово что-то в жизни значит: Программу слушать можно начинать: Цитата:
Кстати, да, те, кто не успел, могут добавиться сами следующими сообщениями. |
Цитата:
"Сегодня ночью упаду я на пол, уже Не в силах отыскать кровать." Поймать бы мне того, кто рифмовать все начал... Чтобы кое что поэту оторвать! :518: |
NoAdmNikolayUB спасибо нашему замечательному администратору, за его кропотливый труд.
|
Цитата:
Не не админу! =)) "NoAdm"-ину!!! (Прошу простить меня за флуд. :wall:) |
Цитата:
Без Вас ничего бы не получилось! :yes: А в моей подписи по плану еще 2 активных пункта :yes: |
Спасибо админу,
спасибо участникам, но главное спасибо - моржонку!! Единственному слушателю концерта, который в зал не со сцены сошел, как остальные, а именно пришел послушать... А без слушателя концерт превращается в само...любование. |
А у нас уже давно конкурсы и концерты превратились в междусобойчики, особенно концерты, разве, что кто-нибудь изредка заглянет на огонёк. А в основном любители музыки на форуме, кучкуются на ветках по интересам, так и должно быть. По крайней мере у меня оттого, что нет слушателей, не пропадает желание и дальше работать над собой и продолжать участвовать в наших мероприятиях, что стало уже хорошей традицией. Но, будем надеяться, что зрители рано , или поздно придут! :coquet:
|
Цитата:
Артуро Бенедетти Микеланджели. |
Цитата:
|
koroche, mne vot chto ne ponyatno, pochemu on igraet negluboko, propuskaya pauzy na vdoh i mnogo chego napisannogo v teste not, primer ubogiy kak etalon, ya syagrayu kak ya vizhu, poetomu menya prosba proslushat vnimatelno NE SRAVNIVAYA s primerom. Dogovorilis?
Na svobodnuyu podgotovlyu alegro iz concerta C-major dlya pikkolo (no sygrayu na alte) Vivaldi. Tolko naverno ne v 128, a na 100-110 - vse taki tolko 4 cheloveka v mire ya videl igrayushih ee y to po youtubu. Anna Fusek zzhet chetko, k slovu kak Telemann ona esche i skripchka silnaya. I Armoniko tozhe zharit dostoyno. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |