![]() |
Ответ: Магазин BLF-Shop
Цитата:
Ведутся работы по созданию самоучителя, подбор репертуара. Самоучитель будет под "G" окарину, она легче для освоения. Если уложимся в нормальную цену, то будет с диском. |
Цитата:
|
как-то дороговато для такой свистульки.
|
Ну из поликарбоната цена доступная, даже с учетом доставки и перепродажи в России должно быть будет дешевле 1000 руб.. (*ломает голову G брать или C :-) ) Кстати вторая запись на странице, где парень подыгрывает под фонограмму - очень классно и он ведь на пластмассовой простенькой играет вроде! Принцип дутья в ней ведь совпадает с блокфлейтой? значит нашему человеку (блокдудочнику) будет дружественно :-)
|
Кстати по более дорогим моделям видно что сделано очень качественно и точно. При этом заметьте, клин свистка пластиковый вставной! т.е. долговечный. На блокфлейте насколько понимаю первое что портится это клин. (надо пинать моленхауерцев, пусть сделают вставной (а лучше сменный) клин на блокфлейте :-) )
|
Cамое классное на шею повесил и пошел)
Буду брать наверно и G, и С) |
Буду брать C, которая пониже :-)
Кстати самоучитель, если в нем будут классные фонограммы на CD и ноты (в книжке :-) ) очень интересен и для игры на блокфлейте. На блокфлейте ведь все запросто можно будет переиграть с окарины то. Такой комплект (книжка и диск) можно и отдельно продавать. Даже кто не захочет покупать окарину сможет все это бацать на чем хочет. |
А что это за скидки для форумчан, которые "до 31 января"? Могу я сделать заказ и получить его в магазине 6Струн? =)
|
Цитата:
|
Кто знает.... работает ли магазин BLF-Shop ..? Неделю назад отправил заявку. Ни ответа ни ........
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |