www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Онлайн фестиваль духовых инструментов и конкурс зрительских симпатий (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=3095)

Sopilkar 17.07.2011 00:16

Re: Онлайн фестиваль духовых инструментов и конкурс зрительских симпатий

Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 35386)
Мой начальник иногда требует приходить на работу к 9:00 железно, народ приходит железно к 11:00 (На самом деле начальнику как раз к 11:00 и требовалось всех видеть на рабочих местах)

Классика, как Бах или Фрескобальди... "Ефрейторский зазор" называется...

NikolayUB 17.07.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Sol-да-Phon (Сообщение 35387)
так это что значит? "спокойной ночи, малыши?" :0(

Это значит, что на один ответ в форуме я сейчас трачу от 8 до 15 минут
20 - 30 минут, чтобы скачать 1 файл, который мне прислали по почте
20 - 30 минут, чтобы загрузить его на какой-нибудь сайт.

и т.д.

Sopilkar 17.07.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 35393)
файл, который мне прислали по почте

Дык вроде договаривались присылать не файлы, а ссылки на уже загруженные файлы? :518:

NikolayUB 17.07.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Sopilkar (Сообщение 35394)
Дык вроде договаривались присылать не файлы, а ссылки на уже загруженные файлы? :518:

Дык договаривались об одном, а в реальности..., либо довольствуемся малым кол-вом пунктуальных участников или ждем остальных и помогаем выложить файлы тем, кто сам не может и тем самым делаем фестиваль массовее.

Sopilkar 17.07.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 35395)
делаем фестиваль массовее.

Конечно, чьерт побьери, делаем фестиваль массовее.
Хороший был лозунг в советское время: массовость - основа мастерства.

NikolayUB 17.07.2011 01:30

Это было слишком самонадеяно, обещать создать тему для голосования при плохом интернете. Извините!
Запись Павла75 переконвертил в mp3 из ogg, но загрузить ее куда-либо не получается. Upload все время обрывается и начинается сначала.

tativa 17.07.2011 17:15

NikolayUB, от себя лично и думаю от остальных тоже,

Вам благодарность, что Вы свои законные выходные тратите на потребу общества блокфлейтистов.

Это общество, конечно, нетерпеливо ждет представления!
Вместо того, чтобы слушать классиков жанра......

Sol-да-Phon 18.07.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от tativa (Сообщение 35412)
Вам благодарность, что Вы свои законные выходные тратите на потребу общества блокфлейтистов.

А также особая благодарность от обществ: панфлейтистов, окаринщиков, курайедов, сопилкарей, кенологов, дудукодувов и зафуноделов, сякухателей, фифафилов, вистломанов и флейтобёмов.

:kuku: уж полдень близится, а конкурса все нет. :wall:

NikolayUB 18.07.2011 12:20

Все 7 записей получил..
Прием записей закрыт окончательно!

Сейчас все будет!

NikolayUB 18.07.2011 12:55

Готово: http://www.blf.ru/forum/showthread.php?t=3206

Единственное но, есть проблемы со скачкой аудио с soundclick файлом - нужна регистрация, да и аудиофайлы предоставили не все..
Проверьте пожалуйста, все ли возможно технически послушать (особенно Павла75)

Думаю, всех переконвертирить в mp3 и выложить единым ахривом, для тех у кого медленный интернет.. Но это сегодня к вечеру или завтра..

Мы, участники, сами голосовать за других(исключая себя), будем?

Parfen 18.07.2011 13:20

Мне кажется лучше устроить нам работу над ошибками в конце, уже после результатов. Но кто знает - если активность будет маленькая, то голосовать придётся за друг друга:)

NikolayUB 18.07.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Parfen (Сообщение 35445)
Но кто знает - если активность будет маленькая, то голосовать придётся за друг друга:)

Я прослушал уже всех и попробовал представить, кого бы я выбрал.. так вот сделать этот выбор нереально сложно.. :-D

Но я верю в наших слушателей!
Голосование уже идет здесь: http://www.blf.ru/forum/showthread.php?t=3206

NikolayUB 18.07.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 35371)
Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 33740)
Что оценивать:
1) Чистота исполнения: отсутствие кваканья, посторонних призвуком. Чистый звук во всем диапазоне 2-х полных октав. Тембр везде управляемый, низы не пропадают..

2) Эмоциональная вовреченность: исполнение должно слушаться на одном дыхании и захватывать дух

3) Все фразы сыграны осмысленно. Что касается традиции, не знаю - осмысление может быть несколько индивидуальным

Опираемся приблизительно на это? Я правильно понял?

Правильно, однако не понятен приоритет этих пунктов:
Например, 2 и 3 -отлично, а 1 -не очень или наоборот 1 и 3 - отлично, а 2 совсем мимо кассы..

Все получается условно.. подозреваю, что пункт 2 будет в приоритете над остальными пунктами настолько естественным образом, что нет никакого смысла менять этот порядок вещей, объявляя наиболее приоритетным, например, пункт 3 :-D

NikolayUB 18.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Sopilkar (Сообщение 35397)
Хороший был лозунг в советское время: массовость - основа мастерства.

И это чистая правда - Китайцы взяли этот лузунг на вооружение!

Sopilkar 18.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Parfen (Сообщение 35445)
то голосовать придётся за друг друга:)

не вижу никаких проблем. =)
в памяти крутится одна легенда, как три древнегреческих скульптора затеяли тайное голосование между собой - кто же лучше? Вопрос был поставлен на голосование, причем было обязательное условие - каждый расставляет ВСЕХ ТРЕХ по трем местам, но на первое место каждый ОБЯЗАТЕЛЬНО ставил себя (втайне-то ведь и мы каждый считает себя лучшим!)... таким образом, тот, то занял больше ВТОРЫХ мест, и победил.
Не вижу, почему бы благородным соревнующимся не сделать так же? =)) (в самой дурацкой ситуации оказываюсь я - какого себя поставить на первое место? :-D)

NikolayUB 18.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Sopilkar (Сообщение 35450)
(втайне-то ведь и мы каждый считает себя лучшим!)... таким образом, тот, то занял больше ВТОРЫХ мест, и победил.
Не вижу, почему бы благородным соревнующимся не сделать так же? =)) (в самой дурацкой ситуации оказываюсь я - какого себя поставить на первое место? :-D)

В таком случае, можно сделать так: себя на первое место + еще 3 места для других. А себя, мультиинтсрументалиста, можно дважды поставить на первое место :-D
Кстати, без шуток - вклад мультиинструменталиста в фестиваль в N раз выше (N=кол-во инструментов), чем вклад моноинструменталиста.

Только тогда, мой алгоритм подсчета работать не будет, чтоб работал -не участники, тоже должны ставить себя на первое место и остальных расставлять по 2, 3. 4 местам

Sopilkar 19.07.2011 14:48

Re: Конкурс зрительских симпатий исполнений Сарабанды Баха BWV1013

NikolayUB, Почему же не голосовать-то?
У меня лично есть четкие представления, кому я хотел бы дать и первое место и второе. на третье и четвертое тоже претендентов хватает. Понятно, что участники НЕ ДОЛЖНЫ себя ставить на одно из четырех первых место, но на игру своих-то товарищей мы вполне можем как-то отреагировать?
Другое дело, что голоса самих участников не должны появляться до воскресенья, например, чтобы не влиять на мнение "толп поклонников"... Но и не давать слова участникам - как-то несправедливо!

NikolayUB 19.07.2011 14:55

И у меня тоже есть такие личные представления: напишите этим людям в личку, чтоб их порадовать, и ограничимся на этом.
Просто, если мы забираем на себя также функцию голосования (даже с отсрочкой), то тем самым "затыкаем рот" многим тем, кто хотел бы высказаться, но стесняется высказывать свое мнение наравне с такими "монстрами" как мы :-D

Потом можно обсудить темп, фразировку и прочие параметры исполнения - это будет и познавательно и вместе с тем понятно, у кого какие предпочтения.

Более того, можно будет говорить уже о всех исполнениях, а не о 4-х лучших..

То есть, возможность высказаться у участников будет, но по моему твердому убеждению, сделано это должно быть в другом формате (в более свободном)

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.