![]() |
Re: А кто еще живет в моем городе?
живу в Белгородскаой области г. Шебекино.
А играть всегда найдется с кем - у многих знакомые, друзья гитаристы есть - очень классно должно получится. У меня брат играет на гитаре. Можно еще купить (название не помню) штучки вроде молярной кисточки - но функция у них заменять барабанные палочки, сами барабаны и тарелки ...очень красиво получается ... |
Вильнюс, Литва.
Блокфлейта сопрано. Пока только учусь... |
Россия, Хабаровский край, Хабаровск. На флейте играю не так давно. В самом начале этого долгого и увлекательного пути нахожусь.
Живу в центре города.:wave: |
Я из Брянска.:artist: Иногда по Советскому району разносятся мои воздудения:zhal:, поэтому люди в Брянске сейчас предпочитают селиться в Бежицком районе. Откликнитесь, есть ещё кто-нибудь кроме меня?:wave:
|
Замечательная тема! Давно хочу найти людей, с которыми можно было вместе помузицировать=)
Я из Москвы. Учусь играть на гитаре-классике (где-то год) и на флейте (несколько дней). С удовольствием познакомлюсь с музыкантами из своего города :) |
А я из Краснорска..:wave:
|
Славный городок, колыбель атомного подводного флота России Заозёрск.
|
Харьков
блокфлейты - сопрано и тенор, любимая дудка - зафун |
Я из Киева, давайте соберемся вместе
|
Встречи в Киеве достаточно регулярны, см. раздел Встречи и Панфлейты.
|
За три с лишним года из Владивостока никто не объявился
|
Не печаль - за всё время существования форума из Саранска никто не объявился) Нет у нас по ходу блочников.
|
У нас есть, но предпочитают тусоваться в лично знакомых кружках.
|
Из Днепропетровска...
|
Ижевск. Ну я еще не ахти играю
|
Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре...
|
На Баффарию не рассчитываю. Но может, кто в рейхе обитает?
|
Спрошу и я - кто из Баку?
|
из роттердама
|
Вспоминая Бориса Сичкина, "Я одессит, я из Одессы, - здрасьте!"
|
Воронеж. Не догонишь...
|
Бавария
|
Ау!!! Здравствуйте!! :coquet:! Теперь я в Нижнем. Блокфлейтисты отзовитесь!!! Проходят ли у вас встречи? Играю на альте, деревянный Моллленхауэр. Когда жила в Москве, встречались играли...очень здорово было. Если будете собираться пишите в личку, часто не могу в инет выходить, но постараюсь. Буду рада!!!!
|
Здравствуйте!
Я из Южно-Сахалинска. Правда, играть пока только учусь. |
народ, может кто-то стесняется в Николаеве, отзовитесь!!!:svist:
|
Цитата:
|
Kasahara, наша очаровательная Flow-er в последнее время очень редкая гостья на форуме... чтобы не ждать зря, лучше личное сообщение ей отправьте, оно хоть точно на почту придет, и она точно его получит...
|
Kasahara, и Flow-er, что за флейты-то?
|
Неужели никого нет из Днепра? Эй! Не стесняемся, связываемся, сходимся, "дудим" ;)
|
А с Камчатки кто-нибудь есть?
|
Я из Батайска, Ростовская область
|
Elga, ой, интересно, много ли в Иркутске блокфлейтистов и где они прячутся?:)
|
Киев.
После годового с лишним перерыва (прервавшего, впрочем, недолгий промежуток после еще других перерывов :)) достал вчера из чулана бф :). Подумалось, что может теперь попробовать каким-то ансамблем с кем поиграть или что - может так надежнее было бы. Нет ли часом желающих? :) Заглянул во Встречи, никто ничего не предлагает... PS: игра моя конечно оставляет желать много лучшего, но ноты понимаю (ролик с попытками вспомнить какие-то мелодии почти только достав флейту |
Ищу компанию в Томске для аренды репетиционной точки с целью отработать звукоизвлечение и просто надудеться-насвистеться всласть, хотя бы раз в неделю. (Да-да, извечная проблема соседей-пенсионеров.) Сама пока только учусь играть на бф сопрано, планирую купить бф альт в ближайшем будущем.
|
Я живу в Химках. Так что Москвичи и замкадыши, милости просим. Как потеплеет весь берег канала в наших руках. Можно и дома. Соседи воспитанные проблем нет. Правда компания по игре из меня сомнительная. я еще совсем начинающий :) И жутко стесняющийся (ничего с этим поделать не могу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю на сопране немецкой ( я зову её МАХА). Недавно, всего месяца три. Поправлюсь во фразе "не могу", скажем так "пока не могу ничего поделать". Но я себя воспитываю. Отлавливаю слушателей по одиночке
|
Я с Украины :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |