![]() |
Re: Магазин BLF-Shop
Привет! С наступающим праздником! Так ждать ли мне заказ,пардон?
|
С наступающим Новым Годом! Присоединяюсь к вопросу, извиняясь за беспокойство)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,ладно сопранинку как-нибудь потом с чем-то другим закажу. Пошли вислы и окарину для начала. Жду
|
Спасибо большое! Буду ждать с нетерпением.
Если нетрудно, киньте в личку почтовый идентификатор. Просто буду следить за посылкой. А то было однажды - посылка 2 недели в Питере пылилась, а мне забыли с почты извещение выслать. Бывает такое... |
Анатолий, хочу узнать о судьбе своего заказа (№704). Я отправил подтверждение заказа 17.12.10 пока посылка не приходила, ... выслан ли заказ вообще?
|
Анатолий! Можно узнать отправлен ли заказ № 688?
|
Цитата:
|
Цитата:
Обработка 20.12.2010 00:00 620960 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ Покинуло сортировочный центр Я буду подавать в розыск отправления. |
извините что тревожу, я оформил заказ 735 и немножко не понял , как вы со мной свяжетесь и куда делать перевод?
|
Цитата:
|
Здравствуйте можно узнать сколько будет стоить отправить в Уфу вот эту блочку
и каким способом лучше оплатить? заранее спасибо |
Цитата:
|
450038
|
Цитата:
Инструмент + (почтовый тариф + НДС) и спецпакет (упаковка). 1857 руб. - это конечная стоимость. Почему-то многие хотят это уточнить. |
День добрый,Анатолий! Дождусь ли я своего заказа на вислы и окарину, дружище? Или какие-то трудности?
|
Приветствую, можно уточнить по заказу №770? И если не сложно, то приблизительно в какие сроки товар по данной заявке подойдет в амурскую область? заранее спасибо=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Server Error in '/AutoTarif' Application. Configuration Error Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately. Parser Error Message: Unrecognized attribute 'targetFramework'. Note that attribute names are case-sensitive. Source Error: Line 14: Line 15: <system.web> Line 16: <compilation debug="true" targetFramework="4.0" /> Line 17: Line 18: <authentication mode="Forms"> Source File: C:\Sites\AutoTarifOFF\web.config Line: 16 Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3082; ASP.NET Version:2.0.50727.3082 |
Программисты шалят. Судя по приведенным логам криво запустили какуюто правку.
|
Цитата:
|
Анатолий, извините, но как сейчас работает магазин? у меня потерялся предыдущий заказ - его так и не подтвердили. и я сделала новый - Номер заказа: 788
[WOB000D] Clarke Original Black (x1): 760 RUR [WCC00D] Clarke Celtic (x1): 450 RUR Но в ответ, увы, тишина. и интересно куда же потерялся заказ № 747 [WCC00D] Clarke Celtic (x1): 450 RUR потерялся и так и не пришел. увы. очень грустно... |
Ребята, обращайтесь к Анатолию через ЛС. Он иногда подолгу не бывает на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
31.10.2011 я заказал вистл: Номер заказа: 854 [WOB000D] Clarke Original Black (x1): 760 RUR Итого: 760 RUR Ваш заказ будет доставлен по адресу: г.Томск, ул.Междугородная, 24-202 Томск Томская область 634015 Россия Но со мной так и никто никак не связался! Я хочу подтвердить свой заказ, удобнее всего будет через e-mail Mictian666@yandex.ru, телефон у меня изменился. |
Adri`s Traumflote 0119S - подскажите где купить такую флейту по инету. Чтобы в Беларусь могли выслать. От Анатолия тишина...
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать отослан ли мой заказ №875? Подтверждение я отправил, но в ответ ничего не получил, как то непрывычно. Обычно магазины уведомляют о том, что заказ выслан. Вот сижу теперь и волнуюсь, при том, что мне позарез нужно получить его до Нового Года - это друзьям подарки:-D
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать судьбу моего заказа №881. Пришло только автоматом сформированное сообщение, что со мной свяжутся для подтверждения заказа, и все - ни слуху ни духу.
|
Не успеваю.
|
Извините.
Магазин работает? Не хотелось бы заказать тут, не дождаться и пере заказывать где -либо ещё. Ой...хотел оправить личное сообщение. Никак не пойму как это делаеться на этом форуме... |
Здравствуйте! Мне тоже пришло только подтверждение о том, что заказ принят, но никто не перезвонил.
Номер заказа 893 Скажите, будет ли заказ выполнен, и если да, то когда? |
Уважаемые, пишите в личку Анатолию. По моему заказу процесс идет, на данный момент задержка с моей стороны.
|
Всё работает. Подтверждаю.
Надо учитывать , что наша почта ЕМС которая нарушает сроки поставки. На расстояние 1000 км от Москвы время доставки превысило заявленное на их офф. сайте в 3 РАЗА! Причём данные по трассировке отстают от посылки на 4-5 дней. В общем доставка по Москве центр обработки -3 дня. Время в пути 2 ! дня, регистрация , пересылка на почтовый пункт адресата 4 дня. Извещение о посылке пришло на день позже того, как я получил посылку. Немного беспокоила сохранность посылки от повреждений при пере грузах и транспортировке и мороз ниже 20 градусов. Однако внешних повреждений или даже малейших следов не было. Мороз тоже миловал. В общем если бы нетерпёж и зуд ожидания, то всё вполне нормально. Учитывайте, что магазин блф - инициативное решение Анатолия и его помощников ( если они есть) . Люди не на работе, у них могут быть другие проблемы. Хочу сказать огромное спасибо за помощь в покупке блокфлейт Анатолию и всем, кто к этому причастен. |
Заказ получен, все в отличном состоянии. Большое спасибо Анатолию, и тем, кто с ним этим делом занимается. Если Анатолий один - значит ему больше нашего Спасибо достанется))
|
Скажите, окарина Susato (OSCP) только красные? И какой диапазон у них?
|
Они кончились, может пара штук и осталась, могу посмотреть.
Октава плюс одна нота. |
Анатолий, эээ, ну ладно, тогда не надо. Я бы ток черную купил... Спасибо.
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |