![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
Спасибо за хорошие стихи.
Увы, месье, но вы не правы, Жить без иллюзий скучно -это так! У жизни находясь на переправе, Иллюзией живёт и умный, и дурак. |
Иллюзия - обман, подделка, искаженье.
Иллюзия - всего лишь суррогат! Виденье, даже хуже - привиденье 👻 Пожалуй, лично я таким гостям не рад! Иллюзию не путайте с мечтами. Обманом не достигнуть дел благих. Не грех "плясать под дудку", но играйте сами!!! Не позволяйте пудрить вам мозги! |
Спасибо за стихи. Из вас как из рога изобилия :-D Мне сейчас жутко некогда,записываюсь к концерту, поэтому не могу достойно ответить. Но на ум приходят строчки Пушкина -
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" |
Навеяно подготовкой к онлайн-концерту:
Тот, кто рано встает, Тот стучит и поёт, Совам нежным поспать не даёт! |
Цитата:
И отбросив слова, Настучит им и будет права! |
А вообще-то сова
Тут никак не права: Ночь орать, не охрипнув едва, И поутру, устав, Проявлять склочный нрав!!!! Нет, лишить её всяческих прав! |
В мутном потоке интернет-юмора иногда встречаются и околомузыкальные шутки.
Цитата:
|
Не смешно, но в связи с нашим последним увлечением, по теме и на заметку стихосочинителям:
Человек пострадал за то, что также сочинял стишки (вполне приличные, даже не о политике) и выкладывал их в интернет. И ещё: оказывается есть такая фамилия |
А я все про анекдоты...
Мучительно пытаюсь найти что-то смешное про музыку. И увы - либо не про музыку, либо не смешно... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |