![]() |
Re: Послушайте мои темки на блокфлейте.
Всем привет! Я с новой темкой. В том же составе, блокфлейты сопрано, альт, тенор под акустическую гитарку и барабанные семплы...
Приятного прослушивания! |
roe, замечательно и прекрасно безупречно.
Поначалу пыталась что-то декабрьское разглядеть. Звяканье льдинок, например. Правда, в природе декабрь везде разный - у меня так сейчас сухой и солнечный день. Притягивать конкретные ассоциации к музыке не получается. Просто такое : "тап, тирааам, тап" Симпатично :artist: |
Благодарю за комплименты! В последнее время не так много времени для творчества и именно этот факт как раз и подстёгивает, когда приходят выходные. Стараюсь по полной использовать любое свободное окно для работы надо новыми вещами! :artist:
|
Всем привет! Я с новой темкой, вероятно последней в этом году, но кто знает! ))
Слушаем мои "Снежинки". Получилось нечто среднее между босса-новой и чем-то ещё ... :) Начиная работать над темой, не всегда получается то, что задумывалось в самом начале. В этом и кайф! А теперь песня! Приятного прослушивания! |
Всем привет! Не получилось "ничего не писать до праздников и после", поэтому спешу познакомить вас с результатом вчерашней работы и сегодняшнего микса.
В том же составе. Блокфлейты сопрано, альт и тенор под аккомпанемент акустической гитарки и барабанных семплов. Приятного прослушивания! |
Всех с наконец наступившим Новым Годом! Первая темка в этом году. Солирует блокфлейта сопрано, альт и тенор на подпевках. Акустическая гитарка и drumsamples.
Всем музыкальный привет! Слушаем результат вчерашней работы.
В том же составе, блокфлейты сопрано, альт, тенор, акустическая гитара и барабанные семплы. Приятного прослушивания! |
Всем доброго времени суток! Слушаем новую темку. Вместо аккустической гитарки в этот раз электогитара и бас, солирует блокфлейта сопрано, альт и тенор на подпевках + drum samples.
Всем привет! Я новой темкой, в том же составе, сопрано, альт и тенор блокфлейты.
Всем привет! Слушаем результат джема с самим собой. Блокфлейты сопрано, альт и тенор в том же составе.
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |