![]() |
Re: Послушайте мои темки на блокфлейте.
Цитата:
|
Всем привет! Слушаем новую темку в том же составе, блокфлейты сопрано, альт, тенор.
Приятного прослушивания! |
Всем привет! Слушаем новую темку. В этот раз солирует блокфлейта альт, блокфлейты сопрано и тенор на подпевках.
Добрый вечер! Слушаем новую темку. Только на этот раз обошлось без блокфлейт. А вместо них я попробовал записать саксофон сопрано, долго не решался, но в итоге смотрю, вроде звучит дудка... Поскольку на реп не тянет, то получилось что-то типа стихов под аккомпанемент, а точнее бессовестно длинная рифмобадяга про саксофон... :) Аккомпанемент тот же, гитара, бас, и барабанные семплы.
Всем привет! Слушаем новую темку.
Добрый вечер! Послушайте очередной джем с самим собой. На этот раз известная тема композитора и аранжировщика Lalo Schifrin - Unicorn.
Всем привет! Продолжаем блокфлейтовую тему. В том же составе, гитара, бас, клавиши, блокфлейты сопрано, альт, тенор.
В январе такая задумчивая мелодия заставляет вообразить камин, хотя бы и нарисованный :-D
Все безупречно уравновешено. Спасибо за прекрасные медитативные минуты. Это начинается цикл "времена года" или "12 месяцев"? |
Кстати, хорошая идея! Записать альбомчик "Времена Года" Январь уже история! )))
|
Всем привет! Слушаем весеннюю песенку. В том же составе, что и предыдущая.
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |