![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
Цитата:
И если там будет 1 или 2 таких же бриллианта - это здорово. (жаль, но сил смотреть их тексты пока нет). Была б у меня яхта (как малая или большая) я б рассматривал это имя в первых кандидатах. |
Вепрь суицида - как обухом по башке! Сразу глаза в кучу и тщетно представляешь себе непредставимое белорусское величие термина... :user:
Для яхты - Синкопа геноцида... :svist: :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть все-таки анекдот и про науку и про музыку и вполне в русле развития текущей темы (правда насколько смешно.. решайте сами): Перед казнью Лавуазье просил палача, показывая народу отрубленную голову, заглянуть ему в глаза: если Лавуазье моргая правым (но не левым глазом) изобразит ритм первых тактов "Марсельезы", то будет сделано научное открытие, которое следует сообщить академии: голова живет и мыслит хоть еще несколько секунд. Но палач ответил: научное открытие этого эксперимента будет нулевое - если бы они, головы, умирали сразу, то мне не приходилось бы каждую неделю менять корзины с обкусанными краями, куда эти головы падают. |
Цитата:
Голова либо падает зубами на край корзины, и тогда, теоретически, может ее укусить, что свидетельствует не о жизни, а о спазматических сокращениях мышц (впрочем, я тут не силен, моя голова в корзину еще не падала). Предположить, что упавшая голова силой мысли дотянулась бы потом до края - ну чушь... Все таки жалко, что окончательное решение о научной ценности экспериментов иногда принимают не мудрецы, а палачи... Для Лавуазье жизнь - это осмысленные действия, для палача - попытки укусить обидчика (ну или хотя бы его корзину)... |
Цитата:
А когда ложился на плаху, вдруг закричал: "Стойте, стойте! Бороду-то не надо отрубать, она ни в чём не виновата!" - и аккуратно расправил бороду таким образом, чтобы та не попала под топор вместе с шеей... |
Цитата:
В любом случае, за те 2 -3 сек, которые требуются палачу, чтобы поднять голову, мозг уже должен отключиться.. скорее всего последний эксперимент Лавуазье был обречен на неудачу в тех условиях.. :-( |
К вопросу о влиянии материала на качество изделия, из него изготовленного.
Цитата:
|
было-не было - не знаю... я первый раз прочитала. Улыбнуло.
— Милая, поиграй мне Шопена. — Давай не сегодня. У меня голова болит. — Ты достала! Я нормальный, здоровый мужик! Мне нужен Шопен! |
В целях приведения внесистемных единиц измерения в литературных произведениях в соответствие со стандартами метрической системы, нашими учеными произведена соответствующая конверсия. Теперь Дюймовочка будет называться Двецелыхпятьдесятчетыресотыхсантиметровочка.
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |