![]() |
Re: Послушайте мои темки на блокфлейте.
Доброго времени суток! Слушаем новую темку.
Приятного прослушивания! |
Всем привет! Была попытка записать что-то в регги, или то что в итоге вышло.
Всем привет, предлагаю послушать результат вчерашней работы. Блокфлейты сопрано, альт и тенор.
Всем привет! Слушаем новую темку. В том же составе, блокфлейты сопрано, альт, тенор...
Всем привет! Слушаем блокфлейты сопрано и альт в том же составе, клавиши, гитара, бас и барабанные семплы.
Спасибо! Ваша музыка хорошо настроила на работу утром :yes:
Есть технический вопрос: я тоже попробовал выкладывать записи на soundcloud.com. Добавил только 2 штуки, а мне пишут You have 175 minutes left. Мне кажется, что Вы уже должны были перевалить за это ограничение? Сделали какую-то подписку? |
roe, очень приятная запись.
Спасибо. |
У меня 5 страниц с музыкой на саундклауд. Я стараюсь писать вещи не длиннее 2-3 минут, в таком случае на бесплатную страничку может уместиться 50-60 вещей. Если лимит превышается, то самая первая залитая вами тема, скрывается системой. Она не удаляется, её просто не видно, пока вы что-нибудь не удалите. Я очень часто сам удаляю некоторые/потерявшие актуальность темы, так что освобождается место для новых тем. На данный момент у меня осталось 23 минуты, буду думать как его истратить более продуктивно...)))
:artist: |
Добрый вечер! Слушаем новую темку в том же составе. Очередной блокфлейтовый хорус под аккомпанемент гитарки, баса, клавиш и барабанных семплов.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Послушайте мою последнюю в этом уходящем году темку.
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |