![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
— Для чего у балалайки острые углы?
— Для того, чтобы балалаечников боялись и уважали. Цитата:
|
признаюсь сразу - не верю. =0)) но встречаю уже в третьем источнике. (правда, меняется место действия и оркестр, но суть остается).
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомнили про Моцарта:
Жена "нового русского" видит на улице афишу и говорит мужу: - Давай сходим на концерт Моцарта. - Зачем? Моцарт же ясно написал, что этот концерт не для нас, а для флейты с оркестром! |
Исаак Соломонович был в прекрасной спортивной форме, но она не застегивалась у него на животе.
Одесса. Звонок в Центр занятости: - Добрый день. Мне 35 лет. Я ещё не работал. Что можете мне предложить? - Ну для начала уйти от мамы.. . В одесском театре идет репетиция сексуальной сцены. Режиссер (устало): - Роза, не дрыгайте ногами. Фира, не визжите. Это же Чехов! Одесса, дворик. Выходит дама, с огромной кастрюлей, кормить районных кошек и котов. Те сбегаются со всех сторон...в тишине и чинно рассаживаются кругом. Мадам начинает раздачу еды. У одного кота не хватает терпения и он издаёт громкое "мяу". Женщина реагирует спокойно: "Ша, Борис, это — пустой разговор". - Рабинович, я слышал, вы женились? - Шо, и у вас слышно??? Роза Марковна что это у вас за бордель?! Даже нечего выпить!!! - Молодой человек - в гастрономе напротив некого трахнуть, но никто же не жалуется! - Изя иди пописяй на дорожку,ми уже уходим, - Мама,у них нет дорожки, я пописял на ковьёр... Уважаемые сотрудники офиса! Слушайте сюда за точность в туалете, бо унитаз и кофейный аппарат буду мыть таки одной трапкой. С уважением, менеджер по экологии офиса, баба Фира. Нищий одинокий еврей, живущий в коммуналке со слепой матерью, в молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно- единственное желание. Тот говорит: - Спасибо. Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моём шестисотом "Мерседесе", стоящим у бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: - Ни фига себе! Жена звонит мужу и говорит купила туфельки розовые, с бантиком, на каблуке. Муж еще даже не подозревает, что это 3 пары разных туфелек - Гальперович, ваша дочка уже вышла замуж? - Таки нет. - А шо так? - Ой, вы знаете, она слишком умная, чтобы выйти замуж за того идиота, который согласится на ней жениться. Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей. – Официант! У меня в тарелке муха!!! – Какая? Большая зелёная? – Таки,да! – Ну наконец-то! Она тут всех задолбала!!! Свадьба: – Согласны ли вы взять в жены эту женщину? – А есть другие варианты? - Изя ,таки хвaтит уже paздeвaть мeня глaзaми! Paди Бoгa, испoльзyй yжe рyки..!!! Кац, только что получивший зарплату, бухгалтеру: — Вы мне недодали 20 долларов! — Всё правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали? — Потому что, если вы один раз ошиблись, на это можно закрыть глаза, но два — это уже слишком! — Сара, ты ужин приготовила? — Да, на кухне на столе. — И где? Таки, ничего нет. — Ха. 10 лет вместе живём, а ты до сих пор ведёшся. - А Вы знаете, что у царя Соломона было 900 жён? Вот интересно, чем он их кормил? - Меня больше интересует, сам то он успевал пожрать? В кабинете врача... - Семен Маркович, я пришел поблагодарить Вас. - Заходите, пожалуйста. Только, простите, не припомню: Вы пациент или наследник? |
Бабушка, а правда, что по-христиански за каждое зло надо платить добром?
- Правда, внучек! - Тогда дай мне 100 рублей - я твои очки сломал! |
Время выкапывать из земли зарытое весной... Иногда выкапывается нечто... Предлагаю дать название:
|
Сначала плохо разглядела и написала - Родина-мать зовёт! Потом при пристальном рассмотрении, поняла, что это мужик, причем мужик и сверху, и снизу. Скорее всего пилот - отсюда родилась надпись-
1.Первым делом, первым делом - самолёты! Ну, а девушки, а девушки -ПОТОМ! 2. ... Что может собственных гигантов И очень быстрых сексатлантов Земля Российская рождать! |
Круто! Вот что значит - рассмотреть внимательно! :wave:
|
Анекдот не про музыку. Но думаю, к некоторым любительницам музыки вполне относится. =)
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |