![]() |
Re: Послушайте мои темки на блокфлейте.
Всем привет! Слушаем новую темку, в новом году, блокфлейты сопрано, альт и тенор под аккомпанемент гитары, баса, клавиш и барабанных семплов.
Приятного прослушивания! |
Всем привет! Слушаем "новую" песенку, в этот раз появилась идея сделать кавер на одну известную тему немецкой группы CAN. В том же составе, джем с самим собой.
Добрый день! Предлагаю послушать лёгкий вальсок. Изначально была идея придумать незамороченную темку на 3/4. Блокфлейты сопрано и альт под аккомпанемент гитары, баса, клавиш и барабанных семплов...
Всем привет! Слушаем новую темку, лёгкое ska, солирует блокфлейта сопрано, альт и тенор на подпевках.
Добрый день! Предлагаю послушать новую темку. В том же составе. Сопрано, альт и тенор блокфлейты.
Всем привет! Слушаем новую темку. На этот раз блокфлейты сопрано и альт, аккомпанемент тот же.
roe, послушала с удовольствием.
Симпатичную картинку приклеили, начинаешь думать, что слышится звук копыт. Спасибо за ваше творчество. |
Поскольку автор в другие темы не заходит, чтобы он все-таки увидел, копирую сюда. =))
Цитата:
|
От всей души присоединяюсь к поздравлению! :applodis::applodis::applodis:Здоровья, удачи во всех начинаниях и творческого состояния души!:wave:
|
Чуть опоздал с ответом, но думаю ещё не поздно. Благодарю поздравления, приятно, от души!!!
Кажется отличный повод поделиться с вами очередным джемом с самим собой. В том же составе, только темка может быть немного подвижнее получилась чем прежняя... Приятного прослушивания! |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |