![]() |
Ответ: Битбокс на флейте...
Цитата:
Никто. Конь в пальто. Ванесса и все ее поклонники могут быть триста раз богаты духовно, но на мой слух ее исполнения классики бессмысленны. Не чрезмерно эмоциональны, а пусты по содержанию, мне там слушать нечего. Поэтому я не люблю Ванессу. А то, что кроме того, что люблю я, есть еще много всякого-разного - еще как много. Разного. Слушайте на здоровье. Цитата:
На мое ухо - поёт он как надо (как ему и этой музыке внутренне надо), но орган совсем лишний. Я бы предпочла эту музыку слушать без попыток "сопровождения", панфлейта здесь самодостаточна. |
Цитата:
Орган - да. По этой причине, я панфлейту всё больше люблю в сопровождении цимбал - они и длительную ноту выдают, и звучат мягко (в противоположность фортепьяне), и вступают вовремя, вплывают как раз в нужный момент... Хотя, как по мне, есть тут адын мамэнт, когда рёв органа покрывает дудку напрочь и вызывает ашушэние эдакой непреодолимости охватившего горя, невозможности пробить сложившиеся обстоятельства... :) Теперь задача - найти ноты этого чуда.... :) /пошел искать/ |
Цитата:
З.Ы. Кстати, если кто живет рядом с Токсово (у меня дача совсем рядом), то там в Кирхе сестры Минкины играют на органе и флейте достаточно часто на выходных. |
Цитата:
|
Цитата:
(О! Я уже что-то начинаю понимать в сякухати...) |
Цитата:
|
Флуде... Ой, прошу прощения, схоласты...
|
На флейте сейчас "битбоксируют" все кому не лень. Пошло всё это от басовых флейт, где звук особенно не потянешь.
Играется это, кстати, достаточно просто... Гораздо проще, чем сделать тоже самое "на губах". |
Цитата:
Однако и битбокс сделать высокохудожественным весьма непростая задача, у всех, кому не лень, судя по записям в ютубе, не получается. Что касается битбокса на блокфлейте, то похожие на битбокс звуки тоже достаточно просто получаются, но они глухие - не звучат, мне не нравятся, в отличии от джазового звучания рояля. Мои эксперименты с блокфлейтой в деле получения полнозвучных резких звуков, годных для джазовой/рок музыки уперлись с следующее: Если слишком сильно лупить языком, то звук становится резким и безликим, если не лупить, то это обычное звучание блф, "полнота звука" уже зависит от использования опоры. Есть идея: не сколько "лупить языком", сколько "лупить опорой" - резкими движениями мышц в области живота... Тренируюсь - пока не выходит.. |
Битбокс+голос+флейта+еще одна флейта... Такой себе человек оркестр. Я понимаю, что мне сейчас скажут, что засунув еще одну флейту кое-куда, можно довести количество "инструментов" до 5... Но все равно :) |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |