![]() |
|
Люди, флейтисты, уважаемые нотопониматели, <удалено - Elga> ноты "невесты полоза"! Я просто дико хочу научиться играть эту песню, но вот не знаю почему, не могу никак подобрать! Как будто переклинило меня! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
Оля
ну и как, соблазнился кто-нибудь? <удалено - Elga> |
Модераторское:
Дорогие участники, единственный раздел, где допускаются коммерческие предложения - это "Объявления". Или через ЛС. Посему имеющиеся в этой ветке предложения - стираю. P.S. Обсуждение сего события унесла в "Оффтопик", потому что это он и есть. |
На блокфлейте я к сожалению не играю, и на форум этот забрел почти случайно, но..
Не могу не поделиться хорошей новостью. Сергей Заславский (если кто не в курсе, это человек который в нынешнем составе Мельницы отвечает за все во что можно дуть:D) решил в ближайшее время перенести все что он играет в Мельнице из своей головы в компьютер. Причем не просто так, а с целью выложить для всеобщего пользования. Конечно ничего из тех песен, что ушли к Сильфам там очевидно не будет, но уж без Невесты Полоза думаю не обойдется) |
Ой, я так рада )) Прям счастье в мою жизнь пришло)))
|
Так-так-так, кто это тут мои подборки выкладывает :twisted: .
Шучу, выкладывайте наздоровье. Вот, кстати, pdf-ные файлы "Весны" и "На север": Позже будут и другие ;) . З.Ы. Вообще, можете следить за свежей информацией вот в этой теме: |
To Zhzash:
Спасибо! И качество такое отличное. |
Человеки дорогие, а есть у кого-нибудь Тарантелла и Фуга? Обажаю эти инструменталки, а подобрать не могу. Буду премного благодарна.
|
:cry: :cry: Невеста Полоза :cry: :cry:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |