![]() |
Re: Зачем вы играете?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо музыки и тренировок у меня очень много всего, просто я никогда об этом не пишу :-) |
в итоге моя мысль проста нужно ежедневно вкладываться,вне зависимости от желания,усталости,праздников итд чтобы прийти к тому чтобы музыка в вашем исполнении взяла за душу хоть на миг оторвала от повседневности...т е не "какой я крутой что вот тут играю" а что-то показать,донести или напомнить.. есть музыка которая меня тронула и хочется ее нести...как то так
|
Цитата:
Цитата:
Если я буду что-то делать, когда я устала или просто нет настроения, то: 1) будет нервозность и срывы на окружающих; 2) прогресс, наверно, будет (я могу через себя переступить, да), но его нельзя сравнить с тем, когда работа идет "на волне". Потому у меня правило: нет желания - выясняю причину и устраняю. В день, когда музыка станет рутиной и обузой - я ей перестану заниматься. |
Котофей,
а если пытаешься что-то кому-то донести и показать и сталкиваешься с непониманием или хуже того неприятием... пары раз достаточно, чтобы потерять веру в свои силы и возможности... уж лучше действительно играть для себя.... только как бы научиться делать это бескорыстно, не напрягаясь... |
Цитата:
|
Если регулярно нет желания то наверное бесцельно мучить себя, а если нет желания раз в неделю после утомительного дня то все таки стоит раскрыть ноты что бы не терять квалификацию, по крайней мере так я себе говорю. Непонимание не смертельно, оно тоже имеет место быть...
|
Цитата:
Цитата:
Если играете на публику, будьте готовы принять любую оценку. Можно слушателей выбирать, которые в музыке понимают, чтобы их мнение на пользу было. В любом случае, совершенно не из-за чего терять веру в себя... |
Подумал подумал.... и решил, что бескорыстно для себя сочинять и играть невозможно. Это бесцельно, это бесполезно, это просто ТУПО...
И даже если ты получаешь прямое физическое удовлетворение от игры, у тебя мурашки бегают и вибрации возникают, невозможно держать это в себе... человек существо коллективное... хочется с кем-то радостью поделиться... показать кому-то, какой разный бывает кайф... хочется ОПЛОДОТВОРИТЬ кого-то.... |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |