![]() |
Re: Ищу идею для написания хорошей программы, нужной для музыкантов
Цитата:
Мне например, захотелось еврейские мелодии поиграть, я как тогда дудочку под агаву рабу рассчитаю? Так что уважаемый, раз вам они не мешают, то не обращайте на них внимание... |
Цитата:
|
Короче, вы не только плохой музыкант, о чем регулярно сообщаете в форуме, но еще и плохой программист. Шарахнулись от слова "юникс", не понимаете что такое хроматический звукоряд. И все это на форуме, где хороших программистов не меньше, чем хороших музыкантов.
Вы сами просили проект придумать. Я такой проект вам дал - "Сделать под Юникс", а реакция какая-то неадекватная. Рассуждения про то как играть "другое" на мажорной флейте - из разряда ноу комментс и результат той самой безграмотности, которой вы гордитесь. |
Цитата:
Или вы считаете, что музыкант - это человек с бумажкой о музыкальном образовании, а музыкантов "от природы" быть не должно? Цитата:
Смотрите на изображение скриншота: Программа прекрасно работает под Linux Mint 15. Это что по вашему неадекватная реакция? Под MacOS программа также будет работать в эмуляторе, к примеру в VirtualBox, но к сожалению у нас в деревне макинтошей ни у кого нет, чтобы проверить работу программы в этой ОС. |
Дамы и Господа, Паны и Пани!
Пожалуйста, не переходите в общении на грубость! Кое-что можно понимать и без слов. Например то, что может не быть возможности, времени переделывать какую-то готовую программу под другие операционные системы (То, что программа работает на виртуальных машинах и прочих эмуляторах, - не значит, что она работает под юниксом - это значит, что она не имеет проблем, будучи запущенной под эмуляторами. А сама программа остается при этом виндовой) Предлагаю на этом спор завершить. Было предложено, а делать или не делать - это дело спрашивающего.. А задачу по автоматической гармонизации я оценил - сумасшедший уровень сложности и необходимого уровня знаний. |
Я бы добавил, что сумасшедший уровень будет в самом начале, как только мы выйдем за пределы гармонизации главными трезвучиями. А вот потом уже начнется.
|
Цитата:
1. Программа прекрасно работает в Linux под Wine, проблем пока не найдено, и навряд ли они найдутся. 2. Программу можно переделать и под Linux, но тогда придется все компоненты программы и библиотеки перекомпилировать в Lazarus (некоторые библиотеки без проблем, а с некоторыми придется повозится), вообщем это займёт приличное время. Так как проект ни кем не финансируется, следовательно придется тратить на это своё свободное время, которого в данный момент к сожалению нет. Так что не вижу в этом такой уж насущной необходимости. Со временем будет версия под Linux, но не скоро. |
по крайней мере васян единственный на форуме программист который что то сделал для всех в плане программирования )))
а по поводу юниксов - ну неужели у интересующегося товарища нет ни одной машины на винде или на крайняк с тем же линуксом и эмулятором? это крайне маловероятно. и усилия потраченые на портирование лучше направить на усовершенствования. |
Цитата:
Ну, конечно, в излишней политкорректности меня трудно заподозрить. Так что, если кого обидел, извините. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |