![]() |
Re: Как привлечь слушателя на концерт?
росс, Спасибо. Есть, над чем подумать.
Народность - это для нас важно, но не фетиш. Тем более, что сугубо народной музыки у нас как раз и нет. Практически. |
Цитата:
1:36 Играет сопилка. B&B Project, Metallica nothing else matters (bandura and accordion cover) Металлика бандура и баян Опубликовано: 10 марта 2015 г. ТРИО БАНДУРИСТОВ ИГРАЕТ МЕТАЛЛИКУ :-) Но это очень здорово. Scorpions - Still loving you (bandura and button accordion cover version) B&B Project |
Цитата:
Обзор Балалайки. (Nothing Else Matters cover) :-) 4:40 "Nothing Else Matters" |
Petr
филин гуд классно сбацали, с драйвом! и балалаечник тоже зажёг)) по теме: я бы сделал упор в афише на фотографии инструментов, крупным планом, это должно дать плюс к интересу |
Цитата:
я бы вообще изобразил все инструменты, на которых вы хотя бы пару нот играете на концерте: и калимбу, и сюнь, и кену, и дарбуку бы сбоку воткнул)) почему бы и нет... |
Цитата:
На самом деле, мы уже сфотографировали все инструменты, и двигаемся в этом направлении - не знаю, будем ли мы пихать в афишу больше трех флейт одновременно, но зато мы можем их чередовать. =)) |
ну здесь уже начинаются чудеса дизайна)
можно расположить в центре крупным планом сопилки, а окружить меньшими изображениями иных по выбору в конце концов, кена - перуанская свирель лоу-вистл - кельтская свирель итп. ;) можно перечислить названия в текстовом виде (из серии "в концерте также участвуют...) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |