![]() |
Ответ: Вы курите?
уж поверь патологоанатомы самые спокойные.. они же работают не с людьми а с телами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня за весь вечер ни одна живая душа ни в одной теме не написала... скууучно :(
Напишу-ка я в этой темке тогда :) Вобщем курил я с 13 лет, бросил в 20, после армии, 5 лет не курил, потом в силу обстоятельств снова закурил, года через 4 опять бросил, и уже два года не курю вот :) Итого прокурил около трети своей жизни. Но больше не хочу, тем более, когда занимаешься спортом и играешь на духовых, совсем не хочется этого. Хотя помню эпизод, я тогда встречался с девушкой из муз. колледжа, так вот приходил я к ним на концерты, а в перерывах вместе с музыкантами тусовался, духовики все дымили, как паровозы, меня это просто шокировало тогда... наверно просто молодые они все ещё были, безмозглые :) А вообще тупая это привычка. |
да. просто привычка - привыкание очень быстрое, курить хочетсяв основном только потому что давно не курил. а иначе гиперактивность некоторых нейрончиков и начинаеш нервничать и т п. а если бросить то со временем нейрончики успокаюются и все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня можно так сказать, врожденное отвращение к курению :-) Отец курит как паровоз - у меня к табакокурению от этого стабильное отвращение выработалось. Не курил, не курю и не планирую. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |