www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вы курите? (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=90)

metrion 08.03.2008 22:50

Ответ: Вы курите?

уж поверь патологоанатомы самые спокойные.. они же работают не с людьми а с телами :)

Lieslia 08.03.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от metrion (Сообщение 8498)
не с людьми а с телами

ну да, тихие, спокойные, ни на что не жалуются.... просто прелесть какая-то....

Komuso 10.03.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от metrion (Сообщение 8498)
уж поверь патологоанатомы самые спокойные.. они же работают не с людьми а с телами :)

Мне показалось, что самые спокойные - психиатры :-)

Elga 11.03.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от Komuso (Сообщение 8522)
Мне показалось, что самые спокойные - психиатры :-)

Психиатров я знала... Кажется, четверых. Двигаются они медленно и реагируют не сразу, это да. Но они не спокойные. Они какие-то страшно усталые и сильно напряженные. Тяжеленная профессия. Тут, в России.

Komuso 11.03.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Elga (Сообщение 8527)
Психиатров я знала... Кажется, четверых. Двигаются они медленно и реагируют не сразу, это да. Но они не спокойные. Они какие-то страшно усталые и сильно напряженные. Тяжеленная профессия. Тут, в России.

Хорошо, что я не психиатр :-D Хотя гипноз изучал...

disciple 11.06.2008 23:04

Сегодня за весь вечер ни одна живая душа ни в одной теме не написала... скууучно :(
Напишу-ка я в этой темке тогда :)
Вобщем курил я с 13 лет, бросил в 20, после армии, 5 лет не курил, потом в силу обстоятельств снова закурил, года через 4 опять бросил, и уже два года не курю вот :)
Итого прокурил около трети своей жизни. Но больше не хочу, тем более, когда занимаешься спортом и играешь на духовых, совсем не хочется этого.
Хотя помню эпизод, я тогда встречался с девушкой из муз. колледжа, так вот приходил я к ним на концерты, а в перерывах вместе с музыкантами тусовался, духовики все дымили, как паровозы, меня это просто шокировало тогда... наверно просто молодые они все ещё были, безмозглые :)
А вообще тупая это привычка.

metrion 11.06.2008 23:11

да. просто привычка - привыкание очень быстрое, курить хочетсяв основном только потому что давно не курил. а иначе гиперактивность некоторых нейрончиков и начинаеш нервничать и т п. а если бросить то со временем нейрончики успокаюются и все хорошо.

disciple 11.06.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Себастьян Перейра (Сообщение 4679)
Сам не видел, но по закону больших чисел должны где-то в природе быть карлики, играющие на геликонах.

Вспомнился фильм, вроде бы "Продвинутый" называется, так вот там как раз был лилипут с геликоном (или тубой, не помню :))

disciple 11.06.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Smalex (Сообщение 6751)
С курящими девушками я как-то даже ни разу не целовался ... страшно представить...

из бурной молодости помню, что целоваться с курящей женщиной очень сексуально, есть в этом что-то порочное, развратное :)
Цитата:

Сообщение от Smalex (Сообщение 6751)
При этом сам могу иной раз выкурить трубочку. На даче... у камина, после ужина...

я почему-то сразу представил Бильбо Бэггинса :))

Wild Falcon 11.06.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от disciple (Сообщение 10142)
из бурной молодости помню, что целоваться с курящей женщиной очень сексуально, есть в этом что-то порочное, развратное :)

И наверняка ужжжасно невкусное :-) (Я как и Smalex не пробовал никогда с курящей. Принцип такой имею - девушка не должна курить. Впрочем, как и парень).

У меня можно так сказать, врожденное отвращение к курению :-) Отец курит как паровоз - у меня к табакокурению от этого стабильное отвращение выработалось. Не курил, не курю и не планирую.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.