![]() |
Ответ: Где взять зафун?
Цитата:
ШураЛаб, ты уверен, что согласен на НЕямаховский инструмент?.. Кстати, а есть ли на Форуме обсуждение продукции других известных брендов? Если есть, ткните носом, плз.. Конечно, фредериковский тенор практически в два раза дешевле (всего $30 !), но не будешь ли ты потом кусать локти?.. Будь добр, определись. Я возьму то, что скажешь. Сейчас пошлю запрос про зеленый зафун. Только мнится мне, что отвечать они не любят. Подожду день. Ок? Относительно пересылки денег - господа, не беспокойтесь. Я верю всем, и никакой спешки тут нет. У меня у самого веб-мани еще требуют обновления софта (последний раз пользовался года три назад). |
Народ, а этта... что вы экономите покупкой ямаховского тенора в штатах?! $54 с ебая да + пересылка в штатах да + $30 где-нибудь за доставку через нашу супертаможню да + ждать почту... в Слами тот же тенор, токмо новый, стоит 1870 рублей, то есть где-то $79 по нынешнему курсу.
Однако. Даже если взять тот фредерик и то дороже ямахи в Слами выйдет. :-O |
В целом согласен с Ромиком. Единственное исправление:
Цитата:
Но от своих слов и предложений не отказываюсь. Готов отказаться от маржи.. Зачем?.. да сам не знаю.. :) |
Кстати если уж тащить пластиковый тенор из штатов, то лучше тогда подороже переделку от Лазаря:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слами в нашем городе по каким-то своим причинам принимать заказ на тенор отказываются, даже с предоплатой 100% (как так?!!), могут привезти алть (чем я благополучно воспользовался:), могут бас, а вот тенор (и многое другое), понимаете, нельзя... Отрпавлял запрос на La Guitarra, говорят что нету. Смотрел по интернет-магазинам - в наличие нигде не было. Вариантов как-то больше и не остается. А в штатах есть! И есть человек, который берется организовать покупку и доставку! А так в Сибири еще 10 лет можно прождать...грустно... |
Цитата:
Жалко только у него доп. клапана такие дорогие, если поставить 4 клапана тенор золотой выходит (где-то по $60 с лохматым за клапан, получается стольник за тенор плюс еще $240...), за пластик такие деньги уже жаба, а то бы тенор, который позволяет пальцам лежать как на сопранке я бы точно купил. |
Цитата:
|
Цитата:
А флейта - это чисто как хобби. Тем более, что при игре на лоу-вистле в D особых неудобств не испытываю, а по размеру он почти как тенор. |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |