![]() |
Re: Послушайте мои темки на блокфлейте.
Цитата:
Как саксофонист, конечно чаще слушаю и до сих пор бывает снимаю(манеру) Майка Брейкера, Брэнфорда Марсалиса и этот факт в основном влияет на мою игру. Касательно импровизации на блокфлейте, я не перестаю слушать Benoît Sauvé. Кажется из ныне здравствующих он один и ярких музыкантов... |
|
Ага, послушал... Ну тогда вот....
Это я могу слушать бесконечно...)) |
Всем привет!
Слушаем свежий микс, первый в этом году. В этот раз поперечка и блокфлейта сопрано поделили между собой пространство... Приятного прослушивания! |
Позитивно. Поднимает настроение.
|
Всем привет.
В этот раз хочу с вами поделиться видео, где я пытаюсь импровизировать на поперечной флейте. Мне предстоит ещё долгая работа над звуком, но самое сложное, я думаю уже позади. |
Всем привет!
Слушаем свежий микс джема с самим собой. Солирует поперечная флейта, блокфлейта сопрано - бэки. Приятного прослушивания! |
Всем привет.
В этот раз не будет блокфлейты и флейты тоже не будет. Решил поделиться с вами фрагментом своего занятия импровизацией на сопрано саксе. Приятного просмотра/прослушивания! |
Всем привет! Слушаем свежий микс "джема с самим собой". Легкая композиция импровизационного характера, где соло между собой поделили блокфлейта сопрано и поперечная флейта.
Приятного прослушивания! |
Всем привет, слушаем очередной "Джем с самим собой" из цикла "Джем Святого Карантина". В том же составе, солирует поперечная флейта и буквально в паре мест блокфлейта сопрано.
Приятного прослушивания! |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |