Re: Не совсем в тему
Цитата:
Сообщение от sergo
Я например играю или точнее люблю играть в ванной там отсутствует какая либо драпировка потолков полов и стен - звук приобретает округлость и живость.Хотя думаю для репетиций место мягко говоря неподходящее.Говоря чесно я не представляю как дома занимаются на духовых например на трубе или саксофоне если даже флейта очень громко и пронзительно звучит.Я сам как раз из разряда счастливых флейтоигрателей поскольку играю для своей ребятни на забаву время от времени, а так по состоянию души и по диагнозу я джазово - классический гитарист. :)
|
Кстати, на счет ванны - по аналогии вспомнила - мы в музыкалке что на гитаре, что на флейте, все время уходили на лестницу разыгрываться, когда кабинета свободного не было. Акустика потрясающая)) Дома я к сожалению не могу так на лестницу выйти. потому что дом пятиэтажный, причем живу я на 1 этаже, и все проходящие мимо соседи, живущие выше, оч сильно матерятся)) А вот в высотках, где изолирована лестница, играть можно, особенно в недавно построенных, ибо как архитектор могу сказать, что там теплоизоляция стоит, которая по своим свойствам еще и звук немного глушит)
|