![]() |
Re: Киевская встреча для желающих поиграть
Цитата:
|
Lieslia, Ну тогда можно взять за "умолчание" встречу в помещении. Киевляне, есть идеи где можно собраться (альтернативно я буду обзванивать свои киевские связи на предмет места для собрания).
Хотя в прошлом году в начале апреля было весьма тепло. |
Wild Falcon, давай может ближе к апрелю посмотрим, что да как будет?
Я просто знаю только что у нас в Крыму сейчас снег лежит 0_о |
Lieslia, Если причина только погода, то это не причина, и далеко не факт что в мае снег лежать не будет - просто нужно подготовиться к тому, что можем быть не на улице.
+ погода у вас сейчас никак не показатель погоды в Киеве через месяц - у нас вон далеко не Крым, а снега уже нет. И прогнозы тоже не показатель, так что давайте условимся, что от погоды не отталкиваемся, а то ничего не получится. |
Приехать в Киев и не увидеть цветущих каштанов, настоящего моря сирени, не почувствовать аромата белой акации? Тогда репертуар надо ограничить маршем Мендельсона (не свадебным).
Братья по разуму, вы хотите получить удовольствие или отбыть номер? |
Wild Falcon, ты прав, конечно )
mmos, мы получим удовольствие от встречи и от музыки ) на цветущие каштаны, сирень и акацию я и дома посмотреть могу (тем более, что у нас уже миндаль цветет вовсю) |
А я в Киеве и так часто бываю (до нескольких раз в месяц), к тому же в мае поучаствовать в съезде блокфлейтистов не удастся.
И как правильно Lieslia заметила, едем не отбывать номер а играть. А погулять можно в любую пору - Киев красивый всегда. |
Попробовал поиграть ноты- вещь, пока что, не моего уровня, я играю простые песенки в пределах фа2. Доучится до нужного уровня, за оставщееся до встречи свободное время, нереально, кроме уверенного исполнения высоких нот нужно еще работать над равномерностью и сыгранностью. Прийду со своими простыми нотами и выступлю после вас. Или на разогреве :-D
|
Val, Вы сопрано или альт пробовали?
Пострайтесь все таки выучить партию альта как получается, хоть попробуете, попытка не пытка :-) |
а что означает цифра 8 на скрипичным ключом в нотах для сопрано?
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |