www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Встречи (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   17.04 - Киевская встреча для желающих поиграть (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=2147)

Lieslia 09.03.2010 22:34

Re: Киевская встреча для желающих поиграть

Цитата:

Сообщение от mmos (Сообщение 22201)
боюсь, что 10 апреля замёрзнем.

я тоже ((((

Wild Falcon 10.03.2010 01:24

Lieslia, Ну тогда можно взять за "умолчание" встречу в помещении. Киевляне, есть идеи где можно собраться (альтернативно я буду обзванивать свои киевские связи на предмет места для собрания).
Хотя в прошлом году в начале апреля было весьма тепло.

Lieslia 10.03.2010 10:16

Wild Falcon, давай может ближе к апрелю посмотрим, что да как будет?
Я просто знаю только что у нас в Крыму сейчас снег лежит 0_о

Wild Falcon 10.03.2010 11:21

Lieslia, Если причина только погода, то это не причина, и далеко не факт что в мае снег лежать не будет - просто нужно подготовиться к тому, что можем быть не на улице.
+ погода у вас сейчас никак не показатель погоды в Киеве через месяц - у нас вон далеко не Крым, а снега уже нет. И прогнозы тоже не показатель, так что давайте условимся, что от погоды не отталкиваемся, а то ничего не получится.

mmos 10.03.2010 14:10

Приехать в Киев и не увидеть цветущих каштанов, настоящего моря сирени, не почувствовать аромата белой акации? Тогда репертуар надо ограничить маршем Мендельсона (не свадебным).
Братья по разуму, вы хотите получить удовольствие или отбыть номер?

Lieslia 10.03.2010 14:40

Wild Falcon, ты прав, конечно )
mmos, мы получим удовольствие от встречи и от музыки ) на цветущие каштаны, сирень и акацию я и дома посмотреть могу (тем более, что у нас уже миндаль цветет вовсю)

Wild Falcon 10.03.2010 15:01

А я в Киеве и так часто бываю (до нескольких раз в месяц), к тому же в мае поучаствовать в съезде блокфлейтистов не удастся.
И как правильно Lieslia заметила, едем не отбывать номер а играть. А погулять можно в любую пору - Киев красивый всегда.

Val 13.03.2010 14:09

Попробовал поиграть ноты- вещь, пока что, не моего уровня, я играю простые песенки в пределах фа2. Доучится до нужного уровня, за оставщееся до встречи свободное время, нереально, кроме уверенного исполнения высоких нот нужно еще работать над равномерностью и сыгранностью. Прийду со своими простыми нотами и выступлю после вас. Или на разогреве :-D

Wild Falcon 13.03.2010 16:17

Val, Вы сопрано или альт пробовали?
Пострайтесь все таки выучить партию альта как получается, хоть попробуете, попытка не пытка :-)

Nechupara 14.03.2010 18:15

а что означает цифра 8 на скрипичным ключом в нотах для сопрано?

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.