![]() |
разных дудочек-то много, но вот вопрос - как их достать? я тоже изначально хотел научится на флейте ди научиться - такую в России не найти, правда. Поэтому, пришлось выбирать более обычный инструмент.
|
Цитата:
то есть там дырочки маленькие прималенькие и звук соответствующий? можеш кинуть фото? или ссылку в инете на похожий инструмент? Цитата:
|
Да все во что дуют и звучит красиво,лишь бы можно было у нас найти.
Может чего в интернете есть? Где бы о них узнать? |
Цитата:
Дальнейшие вопросы к москвичам, я у Панфилова ничего не покупала :) Кстати, год назад в его магазине и флейта Ди была. |
to metrion
такой же, только черный. Звук хороший, только там нет такого, что все дырки закрыл, дунул -- и получил нижнее до. Ой нет |
Цитата:
|
В смысле, что, допустим на Ямахе мне надо очень постараться, чтобы неправельный звук извлечь в нижнем регистре. На Ариэле -- нужно постараться, чтобы извлечь правильный.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда звук таки получается он красивый и громкий? |
Цитата:
Поскольку звук гораздо сильнее зависит от того, как ты дуешь, реагирует на любое изменение, то общее звучание гараздо выразительнее, чем, скажем, у Ямахи. Но Ямаха расчитана в частности чтобы играть консорты, а Ариэль этот -- в первую очередь на сольные партии ( это все теории, я систематически с другими блокфлейтами ни на том, ни на другом не играл) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |