![]() |
Re: Послушайте мои темки на блокфлейте.
"В аспекте обработки под различными соусами..."
Вообще согласен, просто когда слишком долго колдую с эдитом, эксперементируя с плагинами и т.д. исходя конечно из своих возможностей, пропадает "воздушность" или даже бывает испорчу чего по запарке, а переписывать ломает, типа как "пройденный этап", поэтому если чего лезет из нутра, стараюсь сразу же "сделать" или забыть... :drv: :-D |
Цитата:
|
Цитата:
При подборе ревера экспериментируешь, пробуешь, то такой, то другой - О! С этим лучше = приукрашивание в чистом виде. :-D В той записи, в которой баланс местами не выставлен |
Ага! Я часто пытался "сделать" из узкого режущего звука блочка ШИРОКИЙ :-D но при помощи дилея, ревёрба и всяких таких штучек, не всегда получается добиться того, что бы блочок звучал как поперечная флейта, ОБШИРНО ШИРОКО и в тоже время не где-нибудь на горе, а рядом, близко ... :-D просто надо научиться играть, так чтобы "уши не резало", а остальное дело техники... :applodis:
|
Цитата:
|
:vokal:
Цитата:
...а пока продолжаю делиться с тем, что уже случилось. Например эта вещица в стиле фанк, является ремиксом, длится всего 2,41 Это соло на басгитаре слепом, было записано моим старым приятелем, к сожалению рано покивнувшим сцену. Здесь в качестве рифа в начале и после соло на басгитаре, блокфлейта сопрано и сакофон сопрано звучат в унисон. Звучат очень недолго, но достаточно убедительно, и ярко :disco: ...я был приятно удивлён что блочок неплохо сочетается с сопрано саксом и такой музыкой... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Приятель исполняет песню собственного сочинения и мой блочок. Запись конечно ещё та, но блочок тут звучит по-фольклёрному. :516: |
:)))))))))
Да, весело! Звук, похоже, как есть на камеру записан? А сопровождение - гитара - вживую или с монитора? Или это параллельный процесс - съемка на камеру и запись в комп? Самое, конечно, что поднимает настроение - это видеозапись, такое ощущение, что записывали со скрытой камеры :)) |
Цитата:
То что получилось, то и есть..:wave: |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |