![]() |
Re: Едем на необитаемый остров
Ровненько перед тем, как зайти на форум, наткнулась на анекдот:
Покорно-бессловесный муж пришел к психиатру и пожаловался, что вот уже несколько ночей он видит один и тот же сон. - Мне все время снится, что я спасся после кораблекрушения на необитаемом острове вместе с двенадцатью прелестными девушками. - Ну, и что же здесь плохого? - А вы когда-нибудь пробовали готовить еду на двенадцать девиц? - пробормотал бедняга. |
Цитата:
Насчёт французского не интересовался (хотя у меня есть пациенты французы), а вот английский, испанский, японский, китайский, арабский, персидский и тагальский гарантирую :-D |
Цитата:
|
Теряем тему. Необходимы реанимационные мероприятия. Предлагаю: Крым. Мангуп (наверно многие знают), три дня,три чела и каж дому по 2 инструмента( а может по три?) для совместного музицирования. Что берем?
|
Цитата:
Через несколько дней после моей записи в этой теме мне предложили работать на одном из островов той гряды, фото которой я выставлял. Только этот остров намнООООго больше, часть его заселена (всего 3600 человек), в основном миллионеры на пенсии, а также заезжие туристы и рыбаки. нужно быть поосторожнее с шутками ;-) Так что если пропаду надолго, то просто связи нет :-D А это фото острова.. |
Какая красота! Как по мне - там не нужна никакая связь... Она будет только лишней! Желаю прекрасного времяпрепровождения!
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |