![]() |
Re: Аниме и игры. Музыка.
нет, это жадность))))))
|
точно подмечено)правда я не пробовала, просто хочу прожить долгую и счастливую жизнь без инвалидности))))
|
Цитата:
Тебе звонят на мобильник чтобы попросить помощи, а он отключен (сел). Вроде бы техническая неполадка, а звонящий человек обвиняет тебя в том что ты жадина. Справедливо? Тут примерно то же. Сори за офтоп. |
Да нет, действительно бывает, что ноты не сохраняются. К счастью, кнопочку Print Screen никто не отменял :)
|
karr, Вот вот.
Тот кто не хочет чтобы его ноты использовали не выкладывает их на прочтение. |
ага))изабретательность это главное
|
А нет ли у кого нибудь следующих нот:
Из игры Lineage II - Town Dion Сам поклонником игры не являюсь, но мелодия понравилась, в интернете ничего путного не нашел, учитывая полное незнание английского языка. Почему то в последнее время складывается впечатление, что на англоязычных сайтах база побольше будет. Вообщем вдруг, кто подбирал... Послушать можно ниже
Хоть тема и про анимэ и игры, но наверно не страшно если и из кинофильма, а именно "Храброе сердце" Признаться в интернете нашел, какой то огрызок мелодии для флейты. Но чето уж он больно короткий и вообще не красивый Послушать можно по ссылке ниже
Дальше вообще криминал. Не знаю можно ли вообще сыграть это на блоклейте, но мне кажется можно. Мелодия не из анимэ и не из кино и к игре то же отношения не имеет. Но не создавать же из-за нее лишнюю тему, тем более не верится, что и ноты есть к ней. Собственно Secret Garden - Windancer
|
Сережа, ссылки на ноты Secret Garden есть здесь
Windancer там тоже есть. Правда там требуется регистрация, но её можно обойти, если взять эту страницу из кэша гугла по запросу "Windancer ноты" |
евпомп, ооооооооооооо. Про ссылку выше я знал, но когад увидел регистрацию за 60 рублей я был в ужасе. А вот про обход гугла не знал... Кароче спасибо огромное, а то реально опыта еще нет столько что бы на слух мелодии подбирать. Еще раз спасибо!
|
я ужасный фанат последней фантазии с дества как сюжета так и музыки , так что подскажу где брать ноты =)
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |