![]() |
Ответ: Вы курите?
Цитата:
Цитата:
Если что - я тоже не курю. Даже не пробовала ни разу, хотя возможностей в детстве было полно. Впрочем, мне кажется, что люди начинают курить по психологическим причинам, особенно девушки. А потом это уже перерастает в физиологическую зависимость. |
у меня суперметод против выработки привычки курить (и пить, так сказать в комплексе).
нужно один раз напится(напится не в смерть а просто сильно) и накурится сигарет так много сколько успееш. в общем отравление обеспечено со всеми вытекающими. первые недели рвотные рефлексы будут от одной мысли об курении а первые месяце при одном запахе. желательно это проделать на самом раннем этапе. чтоб небыло ни намека на то что это может быть приятно. я так привил себе отвращение и к алкоголю. притом до этого дето 2 года мог напиватся, а теперь максимум что я перевариваю это молодой яблочный сидр. З.Ы хотя с алкоголем я переборщил наверно. ах.... о мартини с соком теперь только воспоминания. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот после 40 у них велика вероятность проблем с легкими: профвредность большая при профессиональных нагрузках, да еще вот это курение. Надо сказать, духовики с мозгами об этом риске знают и с возрастом стараются свернуть курение до минимума. Но получается не у всех. |
Нет.
Нет. Нет. И нет. P.S. Даже вопрос об этом читать тут противно (извините). |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу никого не воспринимать это слишком серьёзно :) Всё это не принципиально, просто раздражают все эти тщеславные сравнения с пепельницами и т.п. |
Цитата:
|
Тщеславие = гордыня, звёздная болезнь... Я такой хороший, а вы все пепельницы :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |