![]() |
Ответ: Где взять зафун?
2 Pied-Piper.
еще один + заказ для меня. если есть на ебее чтото типа тонидиксоновского иришфлюта DX030 - Three-Section Flute. поищи плз. я бы сразу заказал. |
как дела идут?
|
metrion,
угу, тож интересно. |
Цитата:
в общем тогда если успевает уехать с зафунами отправляй вместе. по поводу денег чтоб не путатся. посчитай 2 суммы в вебманях которые ты должен получить: фалкону: зафун + полстоимости пересылки. мне: зафун + поперечка + полстоимости пересылки. а мы уже со своей стороны разберемся по поводу зафунов я так понял они тоже еще едут. |
Зафуны тоже взял сегодня. Я ждал, пока продавец ответит на мои вопросы, но он молчит как рыба об лед.. Написал, чтоб один был зеленый, только не знаю, читает ли он вообще сообщения. Полагаю, что все придет вместе - и зафуны, и ирландка. Еще сейчас куплю блф для Шуралаб - и останется только ждать.
|
Готово, взял YRT-304B.
Ждем-с.. С деньгами - будет зависеть от стоимости посылки. Приблизительно я уже говорил. Точнее - после отправки. Сочтемся.. :) |
Цитата:
|
Зафуны и ирландка - пришли. Все в состоянии BNWT (brand new with tags).
Ждем тенор (начиная с пнд - доставка по выходным не осуществляется). Сегодня проверю свой WM-кошелек, я им не пользовался очень долго.. |
ето гут. хочется уже поскорее заполучить ))))))
у пайпера сроки наверно уже поджимают.. |
А зафун, тот что мне, зеленый или черный?
З.Ы. Зафуны с ирландкой можно отправлять отдельно от тенора - все равно в разные места назначения. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |