![]() |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, есть неплохая идея: москвичам, заинтересовавшихся ди, встретиться и обменяться практическим опытом -- сравнить звучание ди и фифы, сравнить звучание самих ди, обменяться мнениями и т. п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, если взять и сделать дырку в любой другой поперечке она тоже так звучать будет? нет ли в дизи других какихто приколов влияющих на тембр кроме дырки?
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет места встречи: Безусловно, что не стоит встречаться в центре или другом шумном и многолюдном месте – ни услышишь ни черта, да и прохожие будут коситься. Мне хорошим вариантом представляется какой-либо сад или парк: ботанический, нескучный, измайловский и т. п. На счет времени: Суббота следующей недели – хороший вариант. У всех желающих как будет время определиться. С другой стороны, в эти выходные я совершенно свободен и открыт для встреч. Поэтому, если с кем успею договориться, могу увидеться, так сказать, в частном порядке. :) |
Кажеться
Интересно, если скопировать из той статейки оригинальное китайское название дизи (笛, 笛子) и вставить в гугл (или байду.ком - китайский поисковик) - то можно много чего интересного откапать )) |
а кто говорил о хорошей поперечке? можно ж продырявить любую самоделку. к тому же если не получится отверстие можно заклеить чем потолще а лучше забить пробкой толщиной в стенку и никаких негативных эффектов не будет.
главный вопрос - будет ли это все работать на флейтах пиколках (БФ сопрано) и чем заклеивать? а то из разных источников - чесночные лушпайки, листья чьито... короче чтото что можно сделать в бытовых условиях пригодное есть? |
Цитата:
|
увы но до ближайшего магазина де продают за рубли мне топать пару сотен километров...
подойдет ли тонкий полиэтилен? скажите из чего сделать мембрану... дырку сделать раз плюнуть а вот чем ее потом заклеить... |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |